Sind Sie Birgit Schmucker?
Wurde immer sehr gut behandelt und aufgeklärt
Ich kann leider nichts Positives hier wiedergeben. Patient im hohen Alter wurde nur telefonisch beraten ein Schmerzmittel zu nehmen, trotz vorgelesenem 2 Tage zurückliegendem Entlassungsbericht aus dem Krankenhaus. Im Vorfeld akute Niereninsuffizienz. Ich als Tochter habe dann alles weitere in die Wege geleitet. Ich kann das Verhalten der Ärztin nicht nachvollziehen.
Ich werde nie wieder zu dieser Ärztin gehen
Inkompetenz, Unfreundlich, Horror!
ich bin nun schon fast 1 Jahr bei Frau Dr. Schmucker in Behandlung. Das Praxisteam ist immer freundlich und die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit. Auch wenn die Ursache der Erkrankung nicht sofort erkennbar ist, wird man nicht als lästiger Patient abgestempelt, sondern gemeinsam an der weiteren Diagnostik gearbeitet. Frau Dr. Schmucker gibt einfach nicht auf, bis Sie einem wirklich gehofen hat. Sie ist wirklich Ärztin aus Leidenschaft. Auch die Diagnostik Ausstattung der Praxis ist hervorragend. Besonders schön finde ich, dass man auch auf einem Bänkchen vor der Tür an der frischen Luft warten kann. Diese Ärztin ist absolut zu Empfehlen.
Freundliche Ärztin zum weiterempfehlen. Gute Beratung und kurze Wartezeiten.
Die Praksis ist im algemeinem gut. Dr Schmucker untersucht die Patienten gründlich und verschreibt gute Medikamente nach besarf. Die Wartezeiten sind oft lange aber bei vielen kranken ist das ja normal. Bei den Ärzten die strickt nach Termin Patienten annehmen, muss man Glück haben wenn man einen Termin dann bekommt wenn es einem nicht gut geht.
Ich bin froh daß ich in die Praxis auch ohne Termin kommen kann auch wenn die Wartezeit etwas länger dauert.
Die Ärztin hört zwar zu aber hat ist meiner Meinung nach fachlich nicht sehr kompetent.
Es kann nicht angehen das der Patient mehr weis als der Arzt und diesem auch noch sagen muss was er Ihm verschreiben muss.
Kuranträge werden sehr langsam bearbeitet.
Meiner Meinung nach nur eine Ärztin für Schnupfen, Husten und Co.
Allgemein ist die Praxis viel zu unstrukturiert, es werden auchbei schon gnadenlos überfüllten Wartezimmer noch Patienten angenommen, wenn man sagt eine halbe Stunde Wartezeit dauert es gerne auch schon mal 2 Stunden.
Fühle mich als Patient nicht wirklich gut aufgehoben nach mehrmalingen Besuchen werde ich die Praxis wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Schmucker ab?Birgit Schmucker ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Schmucker?Birgit Schmucker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 3 Ehingen
Kann ich bei Birgit Schmucker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Schmucker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Schmucker buchen?An diesem Standort hat Birgit Schmucker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schmucker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Schmucker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Schmucker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Schmucker?Folgende Versicherungen werden von Birgit Schmucker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen