St.-Johannes-Str. 160, Wassenberg
Sind Sie Birgit Schiller?
Frau Dr. Schiller ist mehr als bemüht, einfühlsam und nimmt sich immer die Zeit, medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären. Mein Mann und ich fühlen uns bestens bei ihr aufgehoben!!
Ich bin jetzt über 2 Jahre bei Frau Schiller und fühle mich bestens beraten und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Schiller ab?Birgit Schiller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Schiller?Birgit Schiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Johannes-Str. 160 Wassenberg
Kann ich bei Birgit Schiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Schiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Schiller buchen?An diesem Standort hat Birgit Schiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Schiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Schiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Schiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Schiller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Schiller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Schiller?Folgende Versicherungen werden von Birgit Schiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach