Die Zahnärztin mit Ihrem Personal ist sehr kompetent und freundlich bei der Behandlung.
Die Behandlungszeiten sind sehr Arbeitnehmer freundlich.
Auch die Zahnpflege wird sehr gründlich und vor Allem schonend durchgeführt !
Frau Dr. Scheit ist eine perfekte Zahnärztin! Sie arbeitet noch " Zahnerhaltend". Welche Praxis macht das noch? Nach vielen Jahren ( bedingt durch Wohnortwechsel beruflich) hatte ich das Gefühl, kein Zahnarzt arbeitet noch Zahnerhaltend. Nur noch tolle " Wellnessoasen". Brauch ich aber nicht beim Zahnarzt! Danke an das gesamte Team einschl. Frau Dr. Scheit!!!!!!!!
Seit Jahren bin ich bei Dr. Scheit in Behandlung, wann immer ein Zahnarztbesuch notwendig ist. Inzwischen fliege ich sogar ein, um zur Ärztin meines Vertrauens zu können!
Bei Frau Dr. Scheid fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie macht sehr ordentliche Arbeit, nimmt sich ausreichend Zeit - auch wenn es mal etwas länger dauert, weil die Sache kompliziert ist. Bei Dr. Scheid steht der Mensch mit seinen Zähnen im Mittelpunkt! Zu keinem Zeitpunkt hatte ich je das Gefühl, hier wird mir "was verkauft". Ganz im Gegenteil, Frau Dr. Scheid ist sehr zurückhaltend und bescheiden.
Bei uns geht die ganze Familie zu ihr! Und das, obwohl wir inzischen noch nicht einmal mehr in Bayern wohnen.
Eine großartige Zahnärztin!
Diese Zahnärztin nimmt sich immer viel Zeit für eine gute und persönliche Beratung und Behandlung. Spontane Termine sind dennoch immer machbar, lange Wartezeiten habe ich noch nie erlebt, danke guter Organisation der Praxis.
Immer schnelle Behandlung, immer freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Scheit ab?Dr. med. dent. Birgit Scheit ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Scheit?Dr. med. dent. Birgit Scheit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittenwalder Str. 4 Icking
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Scheit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Scheit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Scheit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Scheit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Scheit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Scheit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Scheit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Scheit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Scheit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.