Dipl.-Psych.
Familientherapie
Paartherapie
Sexualtherapie
Top 5Juni 2022
Wir haben eine Eheberatung/Paartherapie bei Frau Rolf als letzte Möglichkeit vor einer Trennung gebucht. Frau Rolf hat uns äußerst professionell betreut und die ca. 20 Sitzungen waren am Ende von Erfokg gekrönt. Ursprünglich hatte ich etwas Bedanken, man bekommt "befremdlich Hausaufgaben" auf oder es könnte irgendwie befangen und beklemmend sein. Jedoch war dem überhaupt nicht so. Frau Rolf hat jederzeit eine behagliche und angenehm distanzierte Rolle eingenommen und die Gespräche professionell und zielführend geführt.
Ich erlebte einen einfühlsamen, respekt- und verständnisvollen Umgang auf Augenhöhe. In den Sitzungen war Frau Rolf höchst fokussiert, holte mich bei den aktuellen Anliegen ab, verlor dabei aber nie die zu Beginn der Therapie gemeinsam entwickelten Ziele aus den Augen. Ich fühle mich stabilisiert und habe Strategien an die Hand bekommen. Herzlichen Dank für diese wertvolle Arbeit!
Frau Rolf hat in einer Einzeltherapie mir über mehrere Monate hinweg geholfen mich zu ordnen und mein Privatleben in einer schwierigen Situation wieder zu sortieren. Ihre immer objektive Einschätzung der Situation sowie ihr Einfühlungsvermögen gepaart mit der notwendigen Priese Realismus tat gut und war genau das richtige für mich. Die zeitnahe Möglichkeit für einen Termin sowie die Flexibilität auch mal Online ein Gespräch zu führen taten ihr übriges für meine Zufriedenheit.
Danke noch einmal!
Eine super nette und kompetente Therapeutin! Zu 100 Prozent empfehlenswert
Frau Rolf hat uns geholfen aus unserem täglichen Kampf herauszukommen. Wir haben nun mehr Verständnis füreinander und spüren mehr Verbindung zwischen uns. Dafür sind wir sehr dankbar.
Ich habe die Beratung von Frau Rolf als äußerst hilfreiche Unterstützung erlebt. Sie war zu jeder Zeit neutral und wertschätzend gegenüber meinem Mann und mir, so dass wir beide unsere Perspektive einbringen konnten. Ihre konstruktiven Fragen haben uns neue Blickwinkel gezeigt und so zu mehr Verständnis und Austausch untereinander beigetragen. Auch die pandemiebedingte Beratung im Onlineformat war professionell und gut umgesetzt.
Frau Xxxxx.
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Ich fühle mich sehr wohl und bin dankbar für die Termine. Hier ist man gut aufgehoben. Besonders einfühlsame Art!
Ich habe damals sehr schnell einen Termin angeboten bekommen, was ich auch sehr gut fand. Hier wird ganz genau auf die persönlichen Probleme eingegangen !!!
Sehr gute Beratung. Gute Gespräche und hilfreiche Lösungsvorschläge. Auch zu Corona Zeiten werden gute Möglichkeiten für ein persönliches Gespräch Angeboten.
Sie schafft es schnell, die Sachverhalte auf den Punkt zu bringen, stellt gute Fragen, lässt ausreichend Zeit und ist in der Paartherapie nicht parteiisch.
Wir haben uns von der ersten Minute an empathisch und kompetent aufgehoben gefühlt. Uneingeschränkte Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Rolf ab?Dipl.-Psych. Birgit Rolf ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Birgit Rolf besonders viel Erfahrung hat: Familientherapie, Paartherapie, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Rolf?Dipl.-Psych. Birgit Rolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 32 Bad Nauheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Rolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Rolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Rolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Rolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Rolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Rolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Rolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Birgit Rolf gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Birgit Rolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Rolf?Dipl.-Psych. Birgit Rolf akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden