Friedrich-Wolf-Str. 11 b, Lehnitz, Oranienburg
Ich bin schon seit ich ein Kind war und die Arztwahl wirklich noch frei bei Frau Ringel. Damals hieß sie noch nicht mal so und praktizierte auch nicht in Lehnitz.
Immer hoch professionell, freundlich und kompetent. Auch das gesamte Personal ist immer super.
Dank für die langjährige Hilfe
Weiter so, aber hoffentlich nicht bis bald ;-D
Ich kenne sie schon seit meiner Kindheit! Und sie kann sich wirklich an alle Details erinnern, aber das nicht nur bei mir, sonder bei wohl allen Patienten. Unglaublich einfühlsam, verständnisvoll, hilfsbereit. Dr. Ringel nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten und erfragt neben dem generellen Befinden auch die Lebenssituation, um sich ein Gesamtbild machen zu können. Absolut empfehlenswert!!
man soll hin gehen wo er sich zuhause wohlfühlt
Das ist eine ganz großartige Ärztin. Sie ist ruhig und freundlich, hört wirklich zu, behandelt fachlich kompetent und erklärt das auch noch. Zufriedener hätte ich nicht sein können.
das Vertrauen zu dieser Ärztin ist sehr gut, mna fühlt sich bei Krankheit in sichere Hände macht bei anderen Ärzte auch eien Termin wenn man in Nöte ist
Kompetente und freundliche Ärztin
Tolle Ärztin.
sehr umsichtig und kompetent
freundlich,
gutes Termin-Management
Frau dr.ist eine freundliche und fachlich sehr gute ärztin für allgemeinmedizin, was man nicht unbedingt von jeden allgemeinmediziner sagen kann.selbiges gilt auch für das medizinische personal, immer freundlich und kompetent.auch meine söhne sind medizinisch in der praxis aufgewachsen.
Seit meiner Lehrzeit (ab 1996) ist sie meine Hausärztin und hat mich immer gut behandelt. Egal ob ich wieder eine Angina hatte oder seelische Schmerzen aufgrund meiner Trennung. Sie und ihr Team würde und habe ich auch schon gerne weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Ringel ab?Dipl.-Med. Birgit Ringel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Ringel?Dipl.-Med. Birgit Ringel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wolf-Str. 11 b Oranienburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Ringel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Ringel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Ringel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Ringel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Ringel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Ringel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Ringel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Ringel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Birgit Ringel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Ringel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Ringel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin