Sind Sie Birgit Riechert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine Physiotherapiepraxis wo Krankengymnastig im Sportraum und Behandlungen Freude macht.
Ich habe schon in anderen Praxen Behandlungen erlebt, wo immer andere Therapeuten behandelten und musste jede Therapeuten neu den Gesundheitszustand erzählen. Mit der Physiotherapiepraxis Birgit Riechert & Physiotherapeuten bin ich sehr zufrieden. Nach meinem Schlaganfall, Lendenwirbel OP, Rehaklinik wurde von meine Hausärztin die Physiotherapie verordnet. Meine Ergotherapeuten hat mir glücklicherweise die Praxis empfohlen. Jeder Patient hat in der Regel seine Physiotherapeutin, was ich für die Beziehung zwischen Patient und Physiotherapeutin sehr förderlich halte. Die Physiotherapeutin kennt den Gesundheitszustand, Verlauf der Behandlungen, kann individuell gestalten, beurteilen.
Die Praxisinhaberin Birgit Riechert & Physiotherapeutin Christin Retzlaff behandeln mich, sind fachlich sehr fit, beraten mich gut, können sich individuell auf mich und meine Beschwerden (Schlaganfall, Lendenwirbel OP, u.s.w.) einstellen. Weiterhin sind noch drei fachliche Physiotherapeuten für verschiedene Behandlungen tätig. Die Physiotherapeuten gehen individuell auf Lähmungen, Verspannungen, Schmerzen u.s.w. Sorgen, Wünsche ein und erzielen Erfolge. Dabei konnte ich über die Jahre Neuerrungen in den Heilmethoden mit erleben, woraus ich schließe, dass die Physiotherapeuten auf dem neusten Stand sind. Mir ist es wichtig, erklärt zu bekommen, welche Muskulatur u.s.w. beansprucht wird, eine Auskunft wird gegeben, damit fühle ich mich sicher und gut. Selbst in gesundheitlichen, schlechten Zeiten gehe ich gut gelaunt aus der Behandlung. Ich werde bestens behandelt habe sehr gute Erfahrungen, gutes Vertrauen. Hervorzuheben ist der Einsatz der Praxisinhaberin Birgit Riechert. Hausübungen werden verordnet. Der Behandlungsbericht wird zur Hausärztin zugesandt. Empfehlenswerte Praxis. Sehr kompetente, freundliche Therapeuten. Gute Atmosphäre. Saubere Räumlichkeiten, Geräte. Stets ansprechbare Therapeuten.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Riechert ab?Birgit Riechert ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Riechert?Birgit Riechert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Molkereistr. 1 Neubrandenburg
Kann ich bei Birgit Riechert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Riechert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Riechert buchen?An diesem Standort hat Birgit Riechert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Riechert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Riechert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Riechert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Riechert?Birgit Riechert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Riechert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.