Sind Sie Birgit Reddig?
Mit Ruhe wird dort gearbeitet und eine qualitativ hohe Arbeit abgeliefert. Da ich öfter zum Zahnarzt muss habe ich so meine Erfahrungen gemacht. Hier bin ich jetzt seit 10 Jahren und fühle mich sauwohl.
Kompetent, ruhig und freundlich, nettes Team. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben . Die Atmosphäre ist für mich als eher ängstlicher Patient besonders wichtig
Nun, das ist nicht meine erste Ärztebewertung, aber leider die erste nicht positive. Die Zahnärztin ist nicht besonders freundlich finde ich. Sie geht in Gegenwart der Patienten ziehmlich hart mit ihrem Team um, was mir als Patient auch etwas unangenehm ist. Außerdem finde ich die Kosten auch etwas höher als bei anderen Praxen. Ja, tut mir leid, aber ich denke, ich werde wohl wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Reddig ab?Birgit Reddig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Reddig?Birgit Reddig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ronsdorfer Str. 44 Wuppertal
Kann ich bei Birgit Reddig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Reddig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Reddig buchen?An diesem Standort hat Birgit Reddig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Reddig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Reddig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Reddig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Reddig?Folgende Versicherungen werden von Birgit Reddig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.