Sind Sie Birgit Rahn-Heins?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.. meine Kinder gehen immer gern in die Praxis. Jeder Behandlungsschritt wird immer genau erklärt. Wir fühlen uns sehr wohl..
Habe die Zahnärztin nicht gewechselt trotz weite Anreise. Bin weg gezogen. Habe eben ein sehr Gutes Fertrauen zum ganzen Team. Hat immer ein offenes Ohr und gibt gute Tipps.
Ärztin, die sich Zeit nimmt und für den Patienten günstige Lösungen bietet.
Erst gestern Nachmittag in der Praxis angerufen und schon heute Morgen durfte ich in die Praxis kommen obwohl ich keinen Termin hatte und aus einer anderen Stadt komme. Mich empfing ein sehr nettes Team. Nach kurzer Wartezeit behandelte mich Frau Dr. Rahn-Heins sehr freundlich. Sie erklärte alles ausführlich, fing augenblicklich mit der Behandlung an und einige Minuten später waren meine sehr heftigen Zahnschmerzen, an denen sich schon zwei Ihrer Kollegen versuchten, endlich Geschichte. Nachdem mein Zahnarzt nach mehr als dreißig Jahren in den wohlverdienten Ruhestand ging habe ich mit Frau Doktor wohl endlich eine neue Zahnärztin gefunden :))
Bin schon mit der ganzen Familie bei Frau Rahn-Heins. Auch Angsthasen habe ich schon dort hin geschickt. Waren alle zufrieden. Es werden keine überteuerten Prothesen angeboeten. Ehrlich und fair.
Sehr gründliche Untersuchungen.
Team der Praxis immer freundlich. Lockere Atmosphäre . Für uns gibt es keine andere Zahnarztpraxis.
Eine Zahnärztin die ihr Handwerk versteht.
Frau Dr. Rahn-Heins ist seit langem unsere Zahnärztin und sie hat noch nie eine Bahandlung durchgeführt, welche nicht zwingend notwendig gewesen wäre. Der ursprüngliche Zahn sollte nach Möglichkeit immer erhalten bleiben. Als eine Zahnkrone nötig wurde, war die Behandlung und Betreuung super. Auch ihr Praxisteam ist immer freundlich und verdient ein Lob dafür.
Wir können diese Praxis ruhigen Gewissens empfehlen
Ich bin schon viele Jahre bei dieser Zahnärztin und habe sie auch schon weiterempfohlen. Sehr, sehr nett, immer gut gelaunt und auch kompetent. Meine Zähne fühlen sich hier sehr gut aufgehoben.
Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
anscheinend mehr die schönen sichtbaren Zähne anstatt vorhandene nicht Optische Probleme zu erkennen sehen.
Jahreskontrolle: 16.09.2016
wartet wohl auf Grossbaustelle um richtig Abrechen zu können.
meine witeren Baustellen habe ich nach Arztwechsel sogar selber auf Röntgenbild sehen erkennen können!
hat mich nun leider einen entscheidenden zu rettenden Zahn gekostet!
ansonsten mehr als sehr freundliches team.
wer weis warum?
gruss
Welche Fachgebiete deckt Birgit Rahn-Heins ab?Birgit Rahn-Heins ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Rahn-Heins?Birgit Rahn-Heins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmachtendorfer Str. 159 Oberhausen
Kann ich bei Birgit Rahn-Heins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Rahn-Heins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Rahn-Heins buchen?An diesem Standort hat Birgit Rahn-Heins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Rahn-Heins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Rahn-Heins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Rahn-Heins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Rahn-Heins gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Rahn-Heins gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Rahn-Heins?Folgende Versicherungen werden von Birgit Rahn-Heins akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.