Sind Sie Dr. Birgit Raddatz?
Frau Dr. B. Raddatz ist ein sehr freundliche Zahnärztin und sehr Empfehlenswert.
Sie arbeitet zusammen in einer Gemeinschaftspraxis mit Dr. C. Raddatz und einem kompetenten Team!
Sehr freundlich, kompetent und einfühlsam!e Zahnärztin.
Sehr gute Beratung und Informationen.
Möglichkeiten von Implantaten und Druckknopftechnik durch die Zahnärztin.
Sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Behandlung!
Sehr nette und einfühlsame Zahnärztin. Nach langer Suche endlich angekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Birgit Raddatz ab?Dr. Birgit Raddatz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Birgit Raddatz?Dr. Birgit Raddatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 a Lindhorst
Kann ich bei Dr. Birgit Raddatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Birgit Raddatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Birgit Raddatz buchen?An diesem Standort hat Dr. Birgit Raddatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Birgit Raddatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Birgit Raddatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Birgit Raddatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Birgit Raddatz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Birgit Raddatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Birgit Raddatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Birgit Raddatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.