Sind Sie Dr. med. vet. Birgit Pump?
Wir sind seit nunmehr 10 Jahren bei Frau Dr. Pump, inzwischen mit dem zweiten Hund. Frau Dr. Pump und ihr Team haben uns über all die Jahre stets kompetent und fürsorglich betreut, wir fühlen uns absolut gut dort aufgehoben. Genaue Untersuchung, ehrliche und direkte Ansprache sowie die Bemühung, es dem Tier es so wenig stressig wie möglich zu machen, das schätzen wir an Frau Dr. Pump. Unsere Sorgen werden ernst genommen und wir haben nie das Gefühl gehabt, nur eine "Nummer" zu sein.
Absolute Weiterempfehlung dieser Tierärztin!
Wir gehen mit unseren Hunden jetzt seit 16 Jahren zu Frau Dr. Pump und sind vor allem mit ihrer Kompetenz und hervorragenden Diagnostik zufrieden. Wir schätzen ihre ehrliche unkoplizierte Art, sowie ihre langjährige Erfahrung als Tierärztin. Sie geht auch mal nicht den Standdartmäsigen Gang und denkt ums Eck. Man hört auch mal einen Satz wie: ich habe gestern noch mal über ihren Fall nachgedacht und ich bin sicher es ist Folgendes....dies macht Frau Dr. Pump für uns zur besten Tierärztin in OL.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Katzen. Frau Pump lag mit ihren Diagnosen immer richtig. Ich vertraue dieser Tierärztin, weil sie wirklich kompetent ist.
Egal, ob Kaninchen, Katze oder Hund, wir sind immer gut behandelt worden.
Wir waren oft mit unserer Katze bei Frau Dr. Pump und immer sehr zufrieden. Klar hat sie in ihrer Praxis nicht die Möglichkeiten wie in einer großen Klinik aber dafür nimmt sie sich Zeit und erklärt alles verständlich und mit Einfühlungsvermögen. Auch das Team ist nett und kompetent. Ich empfehle Sie weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Birgit Pump ab?Dr. med. vet. Birgit Pump ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Birgit Pump?Dr. med. vet. Birgit Pump empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 137/139 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Birgit Pump Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Birgit Pump keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgit Pump buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Birgit Pump noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Birgit Pump direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgit Pump wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Birgit Pump, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Birgit Pump gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Birgit Pump gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Birgit Pump?Dr. med. vet. Birgit Pump hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Birgit Pump direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.