Birgit Polaschek
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Hainsfarth 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Polaschek?
Sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und vermittelt ein gutes Gefühl. Ich würde Fr. Dr. Polaschek und die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin schon einige Jahre Patientin in der Praxis.
Mit Frau Doktor Polaschek bin ich sehr zufrieden, jedoch ist das Personal in der Praxis und am Telefon sehr unfreundlich.
Teilweise wird einfach nicht ans Telefon gegangen und wenn man dann mal durchkommt kommen Fragen warum man nicht früher angerufen hat. Ich hatte teilweise das Gefühl lästig zu sein.
Sie Praxis bräuchte mal eine Renovierung, Räume sind etwas veraltet.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Polascheck. Sie ist immer freundlich, nett man wird aufgeklärt über Krankheit ,nimmt sich Zeit für die Patienten .Auch ihre Vorsichtsmaßregeln für Corona find ich gut Zu ihrem Personal hilfsbereit, freundlich, nett. Schöne Praxis klein aber fein ich gehe schon 9jahre zu Ihr passt alles
Hört richtig zu, erklärt ihre Diagnose und nimmt es nicht krumm, wenn nachgefragt wird. Ihr Wissen ist umfassend. So menschlich und gründlich sollten alle sein.
Die Freundlichkeit am Empfang lässt zu wünschen übrig. Es wird über andere Patienten gelästert die gerade erst am Telefon waren. Es wird keine Diskretion gewahrt. Dennoch macht die Arztin einen super Job. War bis jetzt mit jeder Behandlung sehr zufrieden.
Frau Dr. Polaschek ist eine sehr gute und freundliche Ärztin. Ihr Personal ist ausgesprochen freundlich. Es gibt keine langen Wartezeiten. Ich bin froh, sie als Hausärztin zu haben.
Ich bin vom klein auf bei ihr und in Sachen Homöopathie hat sie echt was drauf. Verschreibt nicht gleich ein Antibiotikum wie manch andere. Sehr kompetent und immer nett! Ich hab mittlerweile auch vergleichen können und bin froh bei ihr zu sein. Was nicht heißen soll, dass alle anderen nicht gut wären. Ich komm mit ihr auch einfach gut aus!
alles Perfekt, kann mir keine bessere Ärztin vorstellen !
Schade dass man es erwähnen muss, aber Fr Dr Polaschek ist fachlich weit über den Tellerraum informiert und versteht es den Patienten die Problematiken zu erklären.
Fr Dr Polaschek ist der ruhende Pol der Praxis.
Auch wenn im Vorraum oder Wartezimmer der Bär steppt, sie nimmt sich Zeit und man hat in der Behandlung nie das Gefühl unter Zeitdruck zu sein. Sie hat pesönlich immer ein offenes Ohr, auch für Nebenbelange.
Homöopathische Annamese (Depression) war mit 1,5h viel ausführlicher wie beim Psychologen und auch wesentlich intensiver.
In all meinen Jahren und ca 20 Hausärzten wegen Umzügen oder anderen Gründen bin ich endlich bei einer idealen Ärztin.
Einziges Manko ist der Empfang, der zwar nicht unwillig ist, aber manchmal eben doch auf pauschalisierte "gibt's nicht, geht nicht" Argumentation zurückgreift
Nimmt sich viel Zeit, Praxis ist nie überfüllt! Sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Polaschek ab?Dr. med. Birgit Polaschek ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Polaschek?Dr. med. Birgit Polaschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 17 Hainsfarth
Kann ich bei Dr. med. Birgit Polaschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Polaschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Polaschek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Polaschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Polaschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Polaschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Polaschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Polaschek gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Polaschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Polaschek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Polaschek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Crailsheim