Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Oelsnitz/Erzgebirge 1 Adresse
- Psychotherapie
Untere Hauptstr. 2 c, Oelsnitz/Erzgebirge
In Behandlung wegen Depressionen, Kindheitstraumata und Angststörung. Frau Pötschke hat es schnell geschafft eine Atmosphäre der Sicherheit zu schaffen. Geduldig und in meinem Tempo wurde Thema für Thema angeschaut und mit gezielten Techniken bearbeitet. Praktische Tipps für den Alltag habe ich bekommen. Jetzt habe ich ein Leben was ich vorher nicht hatte. Danke von ganzem Herzen.
Ich bin seit 4-5 Jahren in Therapie wegen Angst- und Panikattacken sowie Sozialphobie. Die Therapie hat mir mein Leben wieder zurück gegeben. Durch die vertrauensvollen Gespräche und Übungen fand ich Stück für Stück in mein Leben wieder zurück. Ich konnte alles besprechen ohne beurteilt zu werden, was man im Privatleben nicht kann und zusammen fanden wir immer Mittel und Wege diese zu Verarbeiten und zu einem gesunden Selbstbewusstsein zurückzufinden.
Jetzt lebe ich mit meinen Panikattacken und komme sehr gut zurecht. Vielen Lieben Dank für Alles!
Frau Pötschke ist eine sehr gute Therapeutin die es mit verschiedenen Therapieansätzen geschafft hat mein Leben wieder einen Sinn aufzuzeigen. Es war eine lange (3,5 Jahre) Zeit der Therapie und es war sehr, sehr anstrengend, aber jede Sitzung hat sich gelohnt. Ich bin Mutter von zwei Kindern und habe einen tollen Mann und ich wollte das alles aufgeben. Deshalb kann ich heute sagen, dass Frau Pötschke meine Lebensretterin ist und ich ihr unendlich dankbar bin. Ich kann sie nur mehr als empfehlen
Ich kann Frau Pötschke nur bestens weiterempfehlen. Ihre ruhige und positive Art, macht es möglich, dass schnell eine vertrauensvolle Basis geschaffen ist. In jeder Therapiesitzung habe ich mich wohlgefühlt. Zusätzlich schafft die liebevoll gewählte Dekoration eine gemütliche Atmosphäre. Kurzum- wenn man eine Psychotherapeutin sucht, ist Frau Pötschke eine sehr gute Wahl.
Frau Pötschke ist eine vorzügliche Therapeutin und half mir aus einer schweren Lebenskriese heraus. Die Zusammenarbeit mit Ihr war von Anfang an zutiefst Vertrauensvoll. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und schafft damit eine Wohlfühlatmosphäre. Ein Termin konnte immer gefunden werden - ein wenig Kompromissbereitschaft vorausgesetzt. Über viele Monate hinweg wurde konstruktiv miteinander gesprochen. Frau Pötschke ist eine exzellente, aktive Zuhörerin, die immer - auch nach längeren Pausen - bestens mit meiner Lebensgeschichte und den damit verbundenen Problemen vertraut war. Es gelang Frau Pötschke durch z.B. Außenansichten und Fragestellungen - ohne dabei zu Urteilen oder Verurteilen - mir einen Weg zurück ins Leben zu ermöglichen. Ich fühlte mich jederzeit verstanden und in besten Händen. Als Begleiterin und Hilfe in bzw. aus schwierigen Lebensumständen eine ganz klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Pötschke ab?Dipl.-Psych. Birgit Pötschke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Pötschke?Dipl.-Psych. Birgit Pötschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 2 c Oelsnitz/Erzgebirge
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Pötschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Pötschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Pötschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Pötschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Pötschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Pötschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Pötschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Birgit Pötschke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Birgit Pötschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Pötschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Pötschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau