- Arzt für Naturheilverfahren
Gartenstr. 1, Waldkirch
Sind Sie Dr. med. Birgit Piper?
Sehr liebe und vor allem professionelle Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Ich war schon über Jahre nicht mehr bei ihr, da ich woanders wohne und dennoch habe ich schnell einen Termin bekommen und sie hat sich außergewöhnlich viel Zeit für mich genommen. Auch bei spezielleren Themen/Fragen war sie super hilfreich. Ich habe mich rundum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Ich habe vor vielen Jahren, auf Empfehlung, in diese Praxis gewechselt. Ich habe es bisher nicht bereut. Anfangs nur zur jährlichen Vorsorge, mittlerweile 2 gesundheitliche Probleme mit OP. Auch jetzt fühle ich mich sowohl von Frau Dr. Piper, als auch vom Personal sehr gut betreut.
Seit vielen Jahren ist Frau Dr. Piper meine Frauenärztin. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist sauber und ansprechend, das Personal freundlich und hilfsbereit, Frau Dr. Piper ruhig und sachlich bei der Untersuchung und empathisch im Gespräch.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und finde es schön, wie viel Zeit sich Fr. Dr. Piper immer nimmt und einen gründlich untersucht. Zudem ist es erstaunlich, wie viele Details (z.B. Privates) sie von einem noch beim nächsten Termin weiß, die nicht in der Akte vermerkt sind.
Frau Dr. Piper nimmt sich stets Zeit und hört gut zu. Sie klärt umfassend auf.
Untersuchungen werden umsichtig durchgeführt, bei Unklarheiten werden keine Risiken eingegangen, es wird vollumfänglich aufgeklärt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Es sollte die Spirale bei mir eingesetzt werden.
Durch verschiedene Umstände und Fehlkommunikation zwischen Ärztin und Arzthelferin kam es nicht zu dazu. Ich hatte die Pille ein paar Tage davor abgesetzt.
Frau Piper hatte zwar zu gegeben, dass es ein Fehler der Praxis war. Als ich fragte, wie ich die Pille weiter nehmen solle, sagte sie nur: ich müsse das selber herausfinden und die Packungsbeilage lesen, sie "wüsste" das auch nicht.
Sie wusste, dass ich umziehe und nicht mehr kommen würde
Ich bin seit ich 13 Jahre alt war bei Frau Dr. Piper. Das sind nun schon 9 Jahre, in denen ich bei ihr Patientin bin. Frau Dr. Piper nimmt sich Zeit, man kann immer offen mit ihr reden. Vor meiner ersten Untersuchung hatte ich damals auch ein wenig Angst, aber sie hat mich abgelenkt und mir alle Angst genommen. Über die Jahre habe ich Frau Dr. Piper an viele Freundinnen weiterempfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden sind.
Personal und Fr.Dr.Pieper sehr freundlich, zuvorkommend!!
Nimmt sich viel Zeit!!
Bib sehr zufrieden.
Für die Beratung hat sie sich sehr viel Zeit genommen und hat mich über viele Alternativen aufgeklärt
Ich selbst habe nur gute Erfahrungen gemacht. Egal, ob während meiner Schwangerschaft (Risikoschwangerschaft, Zwillinge) oder auch bei anderen ernsteren Problemen, war Frau Dr. Piper sehr kompetent und hat mir viel Sicherheit gegeben. Das Team ist äußerst freundlich, da verzeiht man auch mal, wenn man sehr lange in der Praxis ist.
Wirklich sehr zu empfehlen, weil sie meiner Meinung nach, die Patienten sehr gut informiert und sich gerne Zeit nimmt (auch, wenn mal ein Notfall ist).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Piper ab?Dr. med. Birgit Piper ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Piper?Dr. med. Birgit Piper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 1 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. Birgit Piper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Piper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Piper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Piper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Piper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Piper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Piper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Piper gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Piper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Piper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Piper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Villingen-Schwenningen