Sind Sie Dipl.-Med. Birgit Parpart?
Treffende und kurz zusammengefasste Analyse und Untersuchungen. Ich war mit der Behandlung und vor allem mit der Kommunikation sehr zufrieden. Für weitere Behandlungen wurden Fachärzte bemüht.
Seit langem meine Hausärztin. Nimmt sich immer die nötige Zeit, hört zu, offen für weiterführende Diagnostik, klärt verständlich auf, bildet sich weiter und lässt das in Praxis mit einfließen, bespricht weiteres Vorgehen... TopÄrztin.
Rundum mit Frau Dr.Papart zufrieden.
Frau Dr. Parpart ist eine sehr kompetente und nette Ärztin mit Überblick und auch Verständnis für den Patienten.
Geht den Dingen diagnostisch nach. Klärt fachlich und verständlich ab und auf. Nimmt Patienten Angst. Doktert nicht rum, sondern überweist zeitnah an Facharzt weiter.Bespricht sich mit Patienten über alle Schritte. Und lobt bei Wahrnehmung der Eigenfürsorge und Mitwirkung. Bin mit meiner Hausärztin total zufrieden.
Die Ärztin war sehr freundlich und hatte ein offenes Ohr für meine Probleme. Sie nahm sich trotz des vollen Wartezimmer sehr viel Zeit.
Ich finde, dass meine Symptome oft nur oberflächlich betrachtet werden und sich so viel zu wenig Zeit genommen wurde. Oftmals hatte ich das Gefühl bereits nach wenigen Sekunden wieder aus dem Sprechzimmer zu kommen.
Seit über 7 Jahren sehr zufrieden. Schnelle und richtige Diagnose, kurze Wartezeiten.
Ich fühle mich bei Ihr ernstgenommen und kompetent behandelt. Sie ist freundlich und klar strukturiert.
Ich fühle mich in sicheren Händen und medizinisch sehr gut versorgt. Sie ist immer sehr einfühlsam und gewissenhaft bei der Erstellung der Diagnose.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Parpart ab?Dipl.-Med. Birgit Parpart ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Parpart?Dipl.-Med. Birgit Parpart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenberger Str. 25 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Parpart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Parpart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Parpart buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Parpart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Parpart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Parpart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Parpart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Parpart gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Birgit Parpart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Parpart?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Parpart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.