- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Birgit Nicole Schäfer?
Es scheint selbst in solchen Zeiten für einige Ärzte mehr um das Finanzielle zu gehen, als um das wohl und die Sicherheit des Patienten. Man wird genötigt selbst in Corona Zeiten, in die Praxis zu kommen um aufschiebbare Untersuchungen zu machen. Was wohl bedeuten soll, das man andernfalls den Arzt wechseln soll. Wenn es also nichts zu verdienen gibt wird man genötigt den Arzt zu wechseln. Schade man sollte mehr erwarten dürfen als Patient. Inbesondere das ein Arzt seine Patienten keinem Risiko aussetzt.
Sehr ausgeglichen. Ich fühle mich sehr gut "aufgehoben ",daher Vertrauen.
Ich bin jetzt schon seit drei Jahren bei Frau Dr. Schäfer in Behandlung und rundum zufrieden.
Seit 10 Jahren fühle ich mich bei Frau Dr. Schäfer in besten Händen. Sie ist für meine ganze Familie von Kind bis Oma eine absolute Vertrauensperson mit übersinnlichem Gespür für treffende Diagnostik und ganzheitlicher Therapie Sie besitzt ein hohes know how in Naturheilkunde, Psychologie und Schulmedizin.
Großen Dank an die beste Ärztin der Welt sie hat schon viel bei uns gerettet!
Konnte ohne Termin als neue Patientin mit "Wartezeit" in die Praxis kommen.
Die "Wartezeit" betrug maximal 1/2 h, da bin ich wirklich anderes gewohnt.
Die Terminpatienten kamen kaum dazu sich in den Wartebereich zu setzen, das spricht für eine außerordentlich gute Organisation.
Das gesamte Sprechstundenteam ist ebenfalls sehr freundlich sowohl am Telefon als auch vor Ort.
Bin sehr zufrieden!
eine sehr empathische und gründliche Ärztin, wie man es sich als Patient wünscht! Eine Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Nur zu empfehlen!
Sehr gefühlsvolle, kompetente Ärztin. Hier wird sich Zeit für den Patienten und seine Beschwerden genommen. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Zudem, ist die Akupunktur erstklassig.
Es ist nicht über Krankheiten genug aufzuklären. Einfach enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Nicole Schäfer ab?Dr. med. Birgit Nicole Schäfer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Nicole Schäfer?Dr. med. Birgit Nicole Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Schloß 24 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Birgit Nicole Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Nicole Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Nicole Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Nicole Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Nicole Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Nicole Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Nicole Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Nicole Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Nicole Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd