Sind Sie Birgit Naroska-Prietzel?
So eine ausführliche und gute Beratung bekommt man selten. Ganz wunderbar!!
Frau Dr. Naroka-Pritzel ist eine gute Ärztin, mit Ihr kann man reden, Sie gibt Ratschläge und vieles mehr. Beraten tut Sie sehr gut und tut niemanden was aufdrängeln. Deshalb gehe ich zu Ihr und ich kann mit allen Problemen mit Ihr Reden. Das tut gut, auch gerade in diesen Zeit wo alles so verrückt ist.
Hier fühle ich mich gut behandelt und vor allem erst genommen. Hier hört man mir zu. Die Ärztin nimmt sich die Zeit, die man "fordert". Bin rundum zufrieden.
Wurde immer freundlich empfangen. Aufklärung Probleme. Beschwerden immer alles erklärt wurden und super behandelt worden. Warte Zeiten sind normal. Termine bekommt man immer schnell und Zeit nah.
Mit meinen Ss bin ich super bei ihr aufgehoben - obwohl wir kein "gesundes" Babys u Kleinkind haben. Sie ist sehr angagiert, telefoniert auch bei Unschlüssigkeiten mit dem Krankenhaus oder anderen Ärzten etc! Immer freundlich u aufgeschlossen
Bin immer sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Ärztin, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und haben auch bei Stress ein nettes Wort. Wartezeit hat sich verbessert, bin schon nach 5 Minuten dran gewesen, klasse. Wieder einmal eine gute Erfahrung!
Bei der Ärztin fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben.
Telefonisch da jemanden zu erreichen ist aber wie ein 6er im Lotto ... fast unmöglich. Vor Ort eine Schwester darauf angesprochen, kam keine Reaktion (Interessiert wohl keinen).
Sensationelle Praxis!
Die Ärztin sowie die Schwester sind nicht nur Fachlich kompetent sondern auch stets freundlich, aufgeschlossen, vertrauensvoll & tolerant.
Schon mein erster Eindruck beim betreten der Praxis war durchweg angenehm /positiv.
Die Atmosphäre in der Praxis war sehr warm und behaglich.
Ich war sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Super weiter so....
Liebe Grüße
Ganz klasse Ärztin. Nimmt sich viel Zeit, sehr kompetent!
Wartezeiten entsprechend dem Patientenandrang.
Eine Ärztin wie man sie sich wünscht! Unglaublich nett, umfangreiches Fachwissen und macht lieber eine Untersuchung zu viel als zu wenig.
Sie nimmt sich stets Zeit und wirkt nie gestresst und hört ersthaft zu. Die Schwestern sind ebenfalls super freundlich und keine "Vorzimmerdrachen"!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Naroska-Prietzel ab?Birgit Naroska-Prietzel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Naroska-Prietzel?Birgit Naroska-Prietzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 12 Lommatzsch
Kann ich bei Birgit Naroska-Prietzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Naroska-Prietzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Naroska-Prietzel buchen?An diesem Standort hat Birgit Naroska-Prietzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Naroska-Prietzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Naroska-Prietzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Naroska-Prietzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Naroska-Prietzel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Naroska-Prietzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Naroska-Prietzel?Birgit Naroska-Prietzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Naroska-Prietzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz