Top 20Juni 2022
Grazer Platz 12, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Frau Migdal ist toll. Ihre Freundlichkeit und Gründlichkeit und ihre Geduld sind hier schon vielfach genannt worden. Frau Migdal hat immer genau so viel Zeit, wie meine Tiere oder ich brauchen. Dafür sitzt man lange im Wartezimmer, aber das Eine geht halt ohne das Andere nicht. Wir sind super zufrieden.
Meine Hunde gehen gern in die Praxis,lassen auch ohne Angst Untersuchen.
Bin auch immer überrascht das die Ärztin nicht übertriebene Rechnungen ausstellt:)
Ich schätze das sehr und scheue mich auch nicht mehr zum Tierarzt zu gehen (hatte davor einen, reinste Ausbeute gewesen)
Die Praxis ist sehr zu Empfehlen ;)
Frau Migdal und auch ihre Assitenten sind einfach unglaublich. Sie hört sich alles in Ruhe an, ist nie in Hetze, ich glaube, sie muss auch jeden Tag Überstunden machen. Sie geht auf Mensch und Tier ein und gibt nie auf. Sie ist liebevoll zu den Tieren und steht einen immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin schon seit Jahren mit meinen Katzen bei ihr in Behandlung und habe auch Erfahrungen mit anderen Tierärzten. Frau Migdal ist einfach unschlagbar und ich kann jedem, der bei ihr im Unfeld wohnt, nur empfehlen, sie als Tierärztin zu wählen. Ich denke mal, mein Paulchen würde heute nicht mehr leben, wenn es Frau Migdal nicht gäbe : ) DANKE hierfür
Immer freundlich, jederzeit ansprechbar, sehr kompetent.
Meine Katze ist wirklich kompliziert in der Diagnostik gewesen, aber Fr. Dr. Migdal hat nie aufgegeben.
Wir sind ihr sehr dankbar und freuen uns sehr über die Zeit, die uns dadurch geschenkt wurde.
So eine liebevolle Ärztin habe ich bis jetzt nicht gesehen, wie liebevoll sie mit den Tieren umgeht ist der Wahnsinn bin sowas von zufrieden und werde nur noch zu ihr gehen??
Nur weiß ich leider nicht ob man da auch mit Katze zahlen kann…
Die perfekte Tierärztin für unsere Fellnasen
Wie fühlen uns sehr gut aufgehoben
Unsere holländische Schäferhündin unser MiniMops Rüde und unsere Pomeranian Welpen Dame lieben sie und wurden sehr liebevoll behandelt. Immer wieder. Bald kommen auch unsere Kitten in ihre Obhut.
Sehr Gute Tierarzt werde weiter empfehlen .Danke
Ich gehe mit all meinen Tieren weiterhin zu Frau Migdal obwohl wir jetzt etwas weiter weg wohnen als vorher. Hat man den Tierarzt seines Vertrauens gefunden fährt man auch gerne ein paar Minuten länger als bisher. Sie ist kompetent und freundlich, erklärt die Sachlage, nimmt sich viel Zeit für die Tiere und ist, wenn nötig, auch außerhalb der Öffnungszeiten erreichbar bzw. kurzfristig verfügbar. Parksituation typisch Berlin halt aber Bus und Bahn sind nebenan.
Frau Dr. Migdal ist eine tolle Tierärztin!
Nachdem unser superlieber und kompetenter Tierarzt nach Spanien ausgewandert ist hatte ich echt Angst einen neuen Tierarzt zu suchen. Und in Frau Migdal habe ich den besten Ersatz gefunden..Sie ist liebevoll und absolut Vertrauenswürdig und kompetent. Wir fühlen uns sehr wohl Danke schön
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Birgit Migdal ab?Dr. med. vet. Birgit Migdal ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Birgit Migdal?Dr. med. vet. Birgit Migdal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grazer Platz 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Birgit Migdal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Birgit Migdal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgit Migdal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Birgit Migdal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Birgit Migdal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgit Migdal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Birgit Migdal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Birgit Migdal gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Birgit Migdal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Birgit Migdal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Birgit Migdal akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg