Birgit Meyen
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Heide 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Meyen?
Kompetenz und Empathie, Zugewandtheit und persönliches Engagement gehen bei Frau Dr. Meyen eine glückliche Verbindung ein. Sie kann etwas, das bei vielen ihrer Kollegen verloren gegangen ist, nämlich zuhören und auf den Patienten wirklich eingehen, auch wenn dieser (nur) gesetzlich versichert ist. Auf mich wirkt Frau Dr. Meyen stets engagiert und zupackend, dabei immer ausnahmslos freundlich und zugewandt. Ihre Diagnosen sind ausgesprochen gründlich und sicher, was durch andere hinzugezogene Fachärzte immer wieder bestätigt wird. Genauso gründlich wie ihre Diagnosen sind die daraus resultierenden Behandlungen. Ich bin seit etlichen Jahren bei Frau Dr. Meyen in Behandlung und fühle mich bei ihr stets willkommen und sicher.
Das Praxispersonal ist ausnahmslos freundlich und kompetent.
Ich bin seit Jahren restlos mit "meiner Ärztin" zufrieden. Für mich gebe es keine Grund zu wechseln.
Die Praxis ist modern, gut ausgestattet und hat eine gute Personalausstattung.
Sehr gut in Beratung und Behandlung , konntrolluntersuchung , sehr gute erreichbarkeit
Kann ich nur empfehlen nimmt sich wirklich Zeit
Nimmt sich Zeit und kann zuhören.
Macht eine gute Arbeit.
Chaotische Praxis wo die rechte Hand nicht weiß, was die linke tut. Nicht empfehlenswert. Unfreundliches Empfangspersonal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Meyen ab?Dr. med. Birgit Meyen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Meyen?Dr. med. Birgit Meyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 26-28 Heide
Kann ich bei Dr. med. Birgit Meyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Meyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Meyen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Meyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Meyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Meyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Meyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Meyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Meyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.