Dieburger Str. 218, Darmstadt-Ost, Darmstadt
Dieburger Str. 218, Darmstadt
Privatpraxis f. Physiotherapie und Osteopathie Birgit Mende
Sind Sie Birgit Mende?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
mein Anliegen ist es Sie ganzheitlich und individuell zu behandeln. Neben der Physiotherapie habe ich eine Ausbildung in Manueller Therapie und auch CMD sowie Methoden der Osteopathie.
Top 5Juni 2022
Als Auditor bin ich zu kritischen Bewertungen verpflichtet. Mit Frau Mende habe ich einen Glücksgriff gemacht.
Zunächst ging es mir nur darum einen Physiotherapeuten in der Nähe zu finden jetzt wäre ich aber bereit auch längere Strecken zu fahren
Meine Physiotherapie sollte am nächsten Tag nach der OP beginnen. Postwendend hatte ich einen Rückruf auf meinen Anruf obgleich ich keine Nachricht hinterlassen hatte. Die Behandlung war zielgerichtet und hilfreich und jeder Termin eine Freude.
Ich habe mich bei Fr. Mende immer bestens aufgehoben gefühlt. Was besseres, wie Fr. Mende, hätte mir nach meinem schweren Sturz nicht passieren können. Die Behandlung war sehr gut mit ausgesprochen gutem Erfolg. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam, motivierend & freundlich. Termine waren unkompliziert und kurzfristig möglich. Ich spreche Fr. Mende meine 100%ige Empfehlung aus. Man merkt ihr an, dass Ihr Beruf Ihre Berufung ist!
Nochmals vielen, vielen Dank!
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an sicher, gut aufgehoben und willkommen. Frau Mendes sympatisches und ruhiges Auftreten wirkte auf mich kompetent und vertrauensvoll. Ihre Behandlung war einfühlsam, erfolgreich und ging sehr in die Tiefe. Ihr Behandlungsraum ist sehr geschmackvoll gestaltet, was die Therapie positiv unterstützte.
Der Grund meines Besuchs waren sehr starke Schmerzen im linken Fuß, ein Auftreten war gar nicht mehr möglich.
Nach ca. einer Stunde intensiver Massage wurde mein Fuß noch getaped.
Am nächsten Tag konnte ich morgens schon fast normal auftreten,am Nachmittag war der Fuß wieder komplett schmerzfrei.
Birgit Mende fand ich sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sie nahm sich Zeit um wirklich auf mein Problem einzugehen und die folgende Behandlung war ein voller Erfolg. Meine Schmerzen wurden gelindert und mir ging es wesentlich besser.
Die Räumlichkeiten sind sehr groß, angenehm und entspannend.
Mit einer netten Empfehlung
B. Perry
Ich kam über eine Empfehlung und war sehr positiv überrascht. Frau Mende arbeitete zielgerichtet und mit Empathie an meinen Schmerzen/Verspannungen. Aber Sie sah mich auch ganzheitlich und gab mir tolle Tipps für Übungen, die ich Zuhause für meine Gesundheit ausführen konnte.
Meine Kinder, 12 und 16 Jahre, und ich gehen regelmäßig zu Frau Mende, da wir sie als Person und ihre Fachlichkeit sehr zu schätzen gelernt haben.
...meine Beschwerden nach einem MTB-Unfall aussergewöhnlich schnell lindern. Ihre sympathische Ausstrahlung und die feinfühlige fachkundige Arbeitsweise, in diesen Räumlichkeiten, lassen jeden Schmerz vergessen. Rundherum eine Oase zum Wohlfühlen. Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Mende ab?Birgit Mende ist Physiotherapeutin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Mende besonders viel Erfahrung hat: Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Mende?Birgit Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 218 Darmstadt
Kann ich bei Birgit Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Birgit Mende?Sie können sich mit Birgit Mende auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Mende buchen?An diesem Standort hat Birgit Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Mende gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Mende?Folgende Versicherungen werden von Birgit Mende akzeptiert: Privat versichert.