Birgit Marion Kübler
Allergologin
Homöopathin
Sankt Blasien 1 Adresse
Todtmooser Str. 8, Sankt Blasien
Sind Sie Dr. med. Birgit Marion Kübler?
Mein letzter Termin ist schon ein paar Monate her. Ich bin immer noch erschüttert, wie herablassend Frau Dr.Kübler über mich gesprochen wurde. Der Punkt war, dass ich meine Muttermal-OP verschieben musste, da ich mein Kind zu dieser Zeit noch stillte. Dieses Thema schien die Stimmung extrem aufzuheizen. Sie fragte mich, ob ich mir im Klaren sei, was ich meinem Kind damit ,psychisch‘ antue, solange zu stillen (mein Kind war gerade 1 1/2 Jahre) und verabschiedete sich spottend mit der Frage, ob ich vor hätte mein Kind bis zum ,Schulbus‘ zu stillen. Des Weiteren sagte sie, sie könne in diesem Fall keine Garantie mehr für den Befund meines Muttermals geben. Auf einmal war es äusserst dringend, diesen schnellstmöglich zu entfernen, vor dem ,Still-Thema’ signalisierte sie, dass keine Eile geboten sei. Bei einer ärztlichen Zeitmeinung stellte sich heraus, dass es sich um eine unauffällige Warze handelt, welche ich auch nicht wegmachen lassen muss. Leider nicht nur übergriffig, was Privatangelegenheiten betrifft und Druckausübung in der persönlichen Entscheidung, sondern auch eine falsche Diagnose. Ich bin immer noch schockiert über meine Erfahrung!
Ich war nicht das Erste Mal bei Frau Dr. Kübler in der Praxis, aber dieses Mal ganz sicher zum letzten Mal (bei den Besuchen zuvor habe ich aus Frust aber nie die Folgetermine eingehalten....). Positiv allem voran sind die Terminvergaben und die netten Arzthelferinnen.
Zur Ärztin fällt mir leider nicht viel Gutes ein. Nachdem ich mit meiner dreijährigen Tochter 2 Stunden auf den Termin gewartet habe, wurde ich ins Sprechzimmer gebeten. Wenn man eine Frage stellen will, wird einem schroff über den Mund gefahren, man solle warten. Man fühlt sich wie ein kleines Schulkind, das was verbockt hat. Keinesfalls als Mensch oder als Patient. Die eigentliche Untersuchung ist sehr oberflächlich, in meinem Fall war sie fachlich leider auch voll daneben - ich habe mir eine Zweitmeinung bei einem anderen Hautarzt sowie die Meinung des Kinderarztes eingeholt, die die Diagnose von Frau Kübler zu 100 % ausgeschlossen haben... Leider habe ich meine Tochter und mich mit einem ziemlich giftigen Medikament gegen Krätzmilben behandelt (und eben diese wurden von den anderen Ärzten definitiv ausgeschlossen.......)
Nachdem sich die Ärztin dann mit ein paar sarkastischen Bemerkungen noch kurz in mein Privatleben eingemischt hat, wurde ich dann wie eine Art Lepra-Kranke aus dem Sprechzimmer gescheucht und regelrecht angeherrscht ich solle bloß nichts berühren.
Schade, dass nicht ein wenig mehr Herzlichkeit und wahres Interesse für Menschen und deren Gesundheit am Werk sind...
Ich kann nur sagen, daß ich durch ihre ehrliche Art und Weise wieder zur Homöopathie hingestoßen wurde. Das geht auf kassenvertragsärtzlicher Basis. Und das ist schon wunderbar, daß es diese Möglichkeit gibt. Daher bin ich sowie auch mein Mann dankbar, daß wir zu ihr geführt wurden. Einzige Nachteile: sie berechnet pro Hautscreening, ca. 17 Euro, das tat unser früherer Hautarzt nicht, und der Wartebereich hat leider kein Fenster.
Frau dr Kübler hat sich sehr viel Zeit genommen fürsorglich Untersuchung und zeitnah die basaliome entfernt.
Vielen Dank für die Zeit und die Behandlung .
Beim ersten Termin, wollten sie mich nicht dran nehmen, da ich übers Ausland Privatversichert bin und sie die Daten abschreiben müssten. Darauf hatte die Empfangsdame keine Lust.
Beim zweiten Termin musste ich 2 Stunden im Wartezimmer warten, dafür dass ich 5 Minuten mit der Ärztin reden konnte. Sie hat sich das Problem nur Oberflächig angeschaut.
2 h Wartezeit und dann ohne eine Begrüßung von Frau Doktor auf einen Stuhl im Sprechzimmer verwiesen. Nachdem Frau Doktor auf ihrem Stuhl an ihrem Schreibtisch Platz nahm stellte sie per Fernsicht eine Diagnose in unglaublichen 2 Minuten. Auf meine Frage wie ich denn so eine Flechte bekommen kann fuhr sie mir äußerst Respektlos über den Mund ohne mir eine Antwort zu geben. Es tut mir Wahnsinnig Leid für die Leute die keine andere Möglichkeit haben als zu dieser Ärztin zu gehen.
Ärztin und ihr Personal sind freundlich, kompetent und professionell. Musste meinen Ursprungstermin aus persönlichen Gründen absagen und hatte sehr zeitnah einen Ersatztermin.
die Behandlung war fachlich einwandfrei und in angenehmer Atmosphäre.
Frau Dr.med.BM.Kübler war schon immer mein Hautärztin , Sie behandelt mich als Patientin sehr gut ,Sie nimmt Zeit .Die verschriebenen Rezepte war sehr hilfreich auch ihr Homöopathische Behandlung half mich sehr , ich hatte Augen Bindehautentzündung im Jahr 2019 und im Jahr 2021 Frau Dr.Kübler wie immer half mich um mein Erkrankungen zu beseitigen. Die MFA war immer sehr Nett und zuvorkommend .Würde ich sehr gerne weiter empfehlen an mein Familie, Freunde und Bekannten.
Aerztin hat bei mir eine voelig verkehrte Diagnose gestellt und entspreche verkehrte Behandlung vorgenommen
Diese Ärztin spottet jeder Beschreibung!!!!
Von fassen sie nicht die Türklinke an bis seien sie ruhig schreiben/ zuhören kann ich nicht und das bilden sie sich ein,habe ich mir die Frage gestellt,wahr ich beim Arzt!?
Diese Frau Dr.Kübler ist ein Beispiel für- Frechheit--Respektlosigkeit und Höhenflug!!!!!
Nie wieder einen Schritt in diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Marion Kübler ab?Dr. med. Birgit Marion Kübler ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Marion Kübler?Dr. med. Birgit Marion Kübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Todtmooser Str. 8 Sankt Blasien
Kann ich bei Dr. med. Birgit Marion Kübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Marion Kübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Marion Kübler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Marion Kübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Marion Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Marion Kübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Marion Kübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Marion Kübler gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Marion Kübler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Marion Kübler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Marion Kübler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Freiburg
Hautärzte (Dermatologen) in Müllheim