Sind Sie Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann?
Sehr nette und kompetente Ärztinnen, die sich Zeit für den Patienten nehmen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich. Und man hat meistens nur eine kurze Wartezeit.
Sehr sympathisch, man fühlt sich gut aufgehoben
Super nette und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und die Wartezeiten sehr kurz sind.
Etwas nervig, dass sie in einer Kinderarzt praxis mit drin ist und wenn man sich nicht wohl fühlt, Kindergeschrei als sehr nervig empfindet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann ab?Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann?Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenbacher Ring 32 Schwäbisch Hall
- Weilerwiese 5 Schwäbisch Hall
- Karlstr. 19 Gaildorf
Kann ich bei Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Margareta Ohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.