Liebe Patientinnen liebe Patienten
als Strahlentherapeutin der Praxis für Strahlentherapie in Bonn habe ich Zugang zu den neuesten Therapie- und Behandlungsrichtlinien medizinischen Informationsquellen und Technologien. Dies ermöglicht es mir Sie mit neuen und vielversprechenden Therapiekonzepten zu behandeln. Wir achten sehr darauf jeden Patienten individuell zu beraten und die bestmögliche Therapie auszuwählen. Dabei arbeiten wir auch eng mit den Ärzten des St. Marien-Hospitals und den anderen Kliniken in Bonn und Umgebung zusammen. Ich Dr. med. Birgit Mahlmann würde mich freuen Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen wenn Sie fachärztlichen Rat benötigen.
Ihre Dr. med. Birgit Mahlmann
Ihre Dr. med. Birgit Mahlmann
Strahlentherapie Bonn-Rhein-Sieg Praxis Euskirchen
Gottfried-Disse-Str. 42, Euskirchen
Dr. med. Birgit Mahlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02251 7.....
02241 9.....
0228 92.....
0228 3.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Birgit Mahlmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Mahlmann ab?Dr. med. Birgit Mahlmann ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Mahlmann?Dr. med. Birgit Mahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 73 Bonn
- Hospitalstr. 45 Troisdorf
- Gottfried-Disse-Str. 42 Euskirchen
- Robert-Koch-Str. 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Birgit Mahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Mahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Mahlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Mahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Mahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Mahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Mahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Mahlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Mahlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.