Birgit Lochmann
Notfallmedizinerin
Altenberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Artur-Thiermann-Str. 1 a, Altenberg
Sind Sie Birgit Lochmann?
Frau Dr. Lochmann ist Spezialistin auf ihrem Gebiet, man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Die Wartezeit auf einen Termin ist zwar lang, aber im Wartezimmer sitzt man nicht lange. Es ist alles gut getaktet, man kommt ziemlich genau dran.
Auch die Schwester ist super, sie verbreitet gute Laune, ist den Patienten zugewandt und behandelt gefühlvoll.
An den Herrn am Tresen kann ich mich aber nicht gewöhnen, der hat seine ganz eigene, gewöhnungsbedürftige Art. Wenn man nicht schlagfertig genug ist, fühlt man sich wie ein kleines Kind, das ausgeliefert wird. Einmal hat er wegen Urlaub die Schwester vertreten. Es machte ihm regelrecht Spaß, den Finger in den wunden Punkt zu drücken. Den letzten Termin habe ich wegen ihm nicht mehr wahrgenommen.
Ich besuche die Praxis von Frau Dr. Lochman regelmäßig. Sie hat (ein Ohr) für die Patienten und ihre Heilmethoden sind sehr effektiv. Diese Praxis ist eine absolute Empfehlung wert. Vielen Dank an das Team und Frau Dr. Lochmann.
Frau Lochmann ist freundlich, kompetent und versteht ihr Handwerk. Darüber wurde hier schon viel geschrieben. Jetzt muss ich aber mal eine Lanze für den Herrn an der Rezeption brechen. Ich bin schon länger Patient in dieser Praxis und bin jedes mal erstaunt über das hervorragende Bestellsystem. Man kommt fast auf die Minute zu seiner Bestellzeit dran. Das ist einzigartig!! Sicher man muss Wartezeiten für einen Termin in Kauf nehmen, aber das ist mir tausendmal lieber als 4 Stunden und länger im Wartezimmer zu sitzen bis man an der Reihe ist. Wenn er wirklich gesagt hat das die Arztstunde auch nur 60 Minuten hat, dann stimme ich ihm zu. Wenn die Stunde ausgebucht ist ist sie ausgebucht. Meine Vorschreiberin sollte sich die Frage stellen was sie lieber möchte, lange Wartezeiten in der Praxis und Behandlung im 5 Minutentakt oder pünktlicher Behandlungsbeginn mit einer Ärztin die sich Zeit für einen nimmt. Ich bin für letzteres!! Also werter Herr an der Rezeption, machen Sie weiter so und halten das ausgezeichnete Bestellsystem so bei.
Frau Dr. Lochmann versteht ihr Handwerk. Aber ihr Vorzimmer (männlich) muß noch sehr an sich arbeiten. Von ihm wird man als Lügner hingestellt wenn man einen Termin haben möchte. Trotz großer Schmerzen war es mir leider nicht möglich einen Termin zu erhalten (die Arztstunde hätte auch noch nur 60 Minuten und man könnte auch nur arbeiten). Ich habe viel Verständnis dafür, dass die Ärztin geschützt werden muß, aber mich dann als Heuchlerin hinzustellen und mir zu sagen "das man Schmerzen hat" jeder sagt der einen Termin haben möchte, geht zu weit.
Mit der Ärztin und Schwester bin ich voll zufrieden. Aber die Vorzimmerbesetzung geht gar nicht.
Eine fachlich gute Ärztin, aber leider eine lange Wartezeit auf einen Termin.
Sehr gute Ärztin und auch ein sehr nettes Team. Mußte noch nie lang warten und Sie hatte für alles ein offenes Ohr.
Die Schmerzpraxis Birgit Lochmann liegt in Altenberg in einem etwas schwierigen Gebiet: "Klein Chicago" nennt man diese Gegend. Wenn man die Praxis betritt, ist man in einer anderen Welt, fühlt sich wohl und angenommen. Birgit Lochmann nimmt sich Zeit und ist sehr mitfühlend. Ich wusste mich von Anfang an am genau richtigen Ort mit meiner Erkrankung. Und dann die Schwester, die mir Infusionen gibt, macht dies mit den sanftesten Händen , die ich kenne, und bringt dazu einen Tee. Einfach wunderbar. Und der Mann am Empfang ist sehr direkt und immer freundlich und ich liebe seinen Humor. Und er ist wichtig, den beiden warmherzigen Damen den Rücken frei zu halten.
Ich bin bei meinen bislang relativ wenigen Arztkontakten immer an gute Ärzte und Ärztinnen geraten. Die Schmerzpraxis Birgit Lochmann ist SEHR GUT!!!
Beste ,menschlichste ärztin im kreis mit nettem team
frau lochmann ist eine sehr freundliche und engagierte ärztin, sie nimmt einen ernst und versucht lösungen und behandlungen zu finden die einem die schmerzen erträglicher machen, ich bin ihr sehr dankbar und vertraue ihr sehr..., auch wenn sie schon mehr als genug patienten hat, kann ich sie nur weiter empfehlen
Ärztin wird mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen
Welche Fachgebiete deckt Birgit Lochmann ab?Birgit Lochmann ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Lochmann?Birgit Lochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Artur-Thiermann-Str. 1 a Altenberg
Kann ich bei Birgit Lochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Lochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Lochmann buchen?An diesem Standort hat Birgit Lochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Lochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Lochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Lochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Lochmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Lochmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Lochmann?Folgende Versicherungen werden von Birgit Lochmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.