Carl-Leverkus-Str. 40, Leverkusen
Sind Sie Dr. rer.nat. Birgit Lindel?
Frau Dr. Lindel ist die beste Terapeutin, die ich je kennen gelernt habe.
Ermutigend, aufmerksam und wohlwollend ist sie auf all meine Thematiken eingegangen.
Dadurch hat sich seit ich Frau Dr. Lindel kenne mein Selbstwertgefühl, die Selbstannahme, Selbstfürsorge und Selbstliebe enorm gesteigert. Auch meine Kindheitstraumatas konnte ich durch die Arbeit mit dieser wundervollen Therapeutin aufarbeiten und gehe nun befreit und erleichtert durchs Leben.
Durch die liebevolle Art wie Frau Dr. Lindel auf mich eingegangen ist, ist ein heilsamer Raum entstanden in dem ich mich öffnen konnte. Ich habe gelernt wie ich mir selbst täglich die Liebe geben kann, die ich oft im Außen gesucht habe. Und auch ernährungstechnisch konnte ich sehr viel mitnehmen, habe ein besseres Körpergefühlt bzw. eine bessere Körperwahrnehmung
entwickelt und esse jetzt viel gesünder. Eben genau das was mein Körper braucht, um gesund und in meiner Kraft zu sein. Eine Sitzung bei Frau Dr. Lindel ist wahrlich ein Segen auf allen Ebenen! Ein Geschenk dass es Sie gibt! Danke von Herzen
Frau Dr. Lindel ist nicht nur eine unglaublich liebenswerte, aufrichtige und warmherzige Person, sondern auch eine ganz hervorragende Psychotherapeutin. Obwohl ich mit ihr zusammen teilweise sehr belastende Dinge aufgearbeitet habe, habe ich mich jedes Mal sehr auf unsere Sitzungen gefreut, weil sie für mich wie eine kleine Auszeit von der manchmal harten, kalten Wirklichkeit waren. Denn Frau Dr. Lindel versteht einfach ihr Handwerk, tat mir und meiner Seele menschlich und natürlich auch fachlich gut und hat dafür gesorgt, dass ich Ihre Praxis jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl verlassen habe. Sie hat mir geholfen, meine Vergangenheit ohne Wut anzunehmen und als Chance zu nutzen, um meine Zukunft und mein Leben neu und besser zu gestalten. Ich verdanke Frau Dr. Lindel so wahnsinnig viel und kann Sie absolut weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Birgit Lindel ab?Dr. rer.nat. Birgit Lindel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Birgit Lindel?Dr. rer.nat. Birgit Lindel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Leverkus-Str. 40 Leverkusen
Kann ich bei Dr. rer.nat. Birgit Lindel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Birgit Lindel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Birgit Lindel buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Birgit Lindel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Birgit Lindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Birgit Lindel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Birgit Lindel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Birgit Lindel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Birgit Lindel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Birgit Lindel?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Birgit Lindel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.