- Dunkelfeldmikroskopie
Homöopathie
Hypnose
Raucherentwöhnung
Praxis Birgit Leopold Heilpraktikerin
Frau Leopold, ist eine Super Klasse Heilpraktikerin.
Ich bin jetzt bei Ihr in Behandlung.. Sie hört sich alles ganz genau an. Und weiss dann gleich wie Sie handeln muss. Ich war echt erstaunt, was Sie alles über mich wusste. Gerade nach der Irisdiagnose.
Ich fühle mich bei Ihr viel wohler als bei irgendeinen anderen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Leopold ab?Birgit Leopold ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Leopold besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Raucherentwöhnung, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Leopold?Birgit Leopold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuckenborsteler Weg 2 Reeßum
Kann ich bei Birgit Leopold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Leopold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Leopold buchen?An diesem Standort hat Birgit Leopold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Leopold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Leopold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Leopold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Leopold?Folgende Versicherungen werden von Birgit Leopold akzeptiert: Privat versichert.