• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Birgit Kupferschmid Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Landgestütstr. 8, Erding

Birgit Kupferschmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Birgit Kupferschmid?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Birgit Kupferschmid Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Unfreundlichkeit bis hin zum Abkanzeln der Eltern, 08/15 Vorgehen und keinerlei Empathie dem Kind gegenüber. Auf Durchlauf erpicht und nicht am Kind interessiert. Ein Besuch ist fast schon kontraproduktiv, wir haben nach dem 2. Termin abgebrochen.

Eine einzige Enttäuschung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Sehr unfreundlich zu mir und meinem Kind und kein Verständnis für die Probleme. Hörte nicht richtig zu und nahm sich nicht genug Zeit.
Habe die Therapie abgebrochen da aufgrund dreimaligen Wechsel des Therapeuten kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden konnte. Nicht zu empfehlen. War sehr enttäuscht und mein Kind weinte immer wieder.

Unfreundlich und nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich verstehe hier gar nicht die Bemerkungen bzgl. der Ärztin. Sie hat Ihren Stil und das ist auch gut so, Eltern die hierüber Urteilen, sollten Grundsätzlich über Ihre Erziehung nachdenken.
Wir bekommen immer einen Termin, auch mal kruzfristig bei den Heilpädagogen, aber auch Frau Dr. Kupferschmid hat Termine, wie bei einem Facharzt üblich.
Ich mag die Praxis, mag die Empfangsdamen. Wie hier schon gechrieben: Wie man in den Wald reinruft, so hallt es wohl zurück.

eine Gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Die Ärztin ist unsympathisch und wirkt auch ungepflegt durch ihren äusseren Stil. Sie geht wie alle sogenannten Therapeuten in der Praxis unfreundlich mit den Kindern um. Das herzliche fehlt, das Kinder brauchen, um sich zu öffnen. Mein Kind hat sich unwohl gefühlt, sodass wir die Therapie abgebrochen haben. Die Frau am Empfang hat ein unmögliches Verhalten und ich gehe davon aus, dass sie keine Kinder hat. Sollte sich einen anderen Job suchen. Kann jedem nur empfehlen diese Praxis nicht aufzusuchen. Man bekommt alle 3 Wochen evtl.mal einen Termin für 45 Min. Wie kann da eine Therapie helfen? und dann ist man nicht mal pünktlich. Bin sehr enttäuscht generell von den Therapeuten. Man kann sich eigenltlich nur selber helfen. Denen geht es allen nur um Profit. Finger weg hiervon.Echt das letzte!!!!!!!!!!!!

Unfreundlich und unsympathisch und nicht kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Leider war es nicht möglich, zeitnah Termine auszumachen. Behandlungen erfolgen durch Heilpädagoginnen, die Psyhciaterinm selbst hat nie Zeit und ist immer im Stress. Auch das Erscheinungsbild ist einer Vertrauensbildung nicht zuträglich - mein Kind sagte: "Die sieht aus wie eine Hexe..."
Die Praxis ist jedenfalls nicht zu empfehlen, unfreundlich, nicht patientenorientiert und auch auf besondere Nachfrage abweisend und nicht kooperativ.Ergebnisse in 9Monaten keine

arrogant und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Nach einer langen Suche und negativen Erfahrungen in anderen Praxen, sind wir endlich gut betreut. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Kupferschmid nimmt sich Zeit und klärt einen über alle weiteren Schritte genau auf. Wir haben sehr schnell einen regelmäßigen Therapieplatz erhalten und erste Therapieerfolge sind zu verzeichnen. Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Unsere Anliegen werden immer möglichst schnell bearbeitet. Die psychologische Unterstützung war nicht immer nur gut, da leider die Therapeuten gewechselt haben.

Gute Zusammenarbeit seit langer Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Ich war mit meiner Tochter wegen einer Trennungskrise der Eltern in der Praxis und erwartete wegen der massiven Ängste und sozialen Phobien meiner Tochter eine psychotherapeutische Behandlung . Diese wurde mir vom Kinderarzt und Schulpsychologin angeraten .
Leider beschäftigt Frau Dr. Kupferschmid in ihrer Praxis offenbar "Pädagogen" , heilpädagogen , ohne die Eltern darüber aufzuklären dass das Kind keine Psychotherapie erhält .
Die Termine finden nicht in zeitnahen Abständen statt .
Bin mehr als enttäuscht - um nicht zu sagen fühle mich nicht ernst genommen .
Werde mich nun nach einem Therapieplatz für meine Tochter bei einem Kinder - und Jugendlichen Therapeuten in Erding umschauen .

Therapeuten sind keine Psychotherapeuten !! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich kann nur positives sagen an der Rezeption habe ich egal wann ich mit meiner Tochter dort War nur freundliche Damen die immer Hilfsbereit sind und mir weiter geholfen haben. Warte Zeiten sind nicht lang . Frau Kupferschmied ist eine sehr freundliche Person die sich für uns immer zeit genommen hat lange Aufklärung Gespräche geführt hat.
Obwohl einige nicht zufrieden sind wurde ich es immer weiter empfehlen wie man in den Walt reinschreit hallt es so zurück sag ich bloß zu den negativen ausagen

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Frau Kupferschmid ist nicht zu empfehlen. An der Rezeption wird man nicht freundlich behandelt. Das Arztgespräch ist kurz und wenig informativ. Darüber hinaus hat Die Ärztin hat eine arrogante Art, ist streckenweise sehr unhöflich und bei unserem Besuch schrie sie lauthals ihre Mitarbeiterinnen an, was für uns sehr unangenehm war.

Miese Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben