Sind Sie Dr. med. Birgit Kuhn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr.Kuhn nimmt sich Zeit, berät sehr kompetent und geht vor allem auf die Ursachen einer Erkrankung ein.
Sehr freundlich und ruhig!
Sehr empfehlenswert!
Ich füllte mich endlich wie ein Patient behandelt worden, nicht nur eine Rechnungsnummer. Dr Kuhn gab mir den Gefühl, dass sie sich für meine Beschwerden interessiert und sich wirklich bemühen wird, um die Ursache zu finden. Es gibt nur wenige Ärtzte die sich so sehr um Ursache und Heilung kummern. Ich spare mir in der Zukunft die unendlich lange Wartezeiten ohne jeglicher Ergebnisse die man bei fast alle andere Ärtzte erlebt, und gehe direkt zu Dr Kuhn.
Das ist das erste Mal dass sich ein Arzt Zeit sich meine Sorgen und Nöte anzuhören und entsprechend eine Therapie einleitet. Das findet man sonst nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Kuhn ab?Dr. med. Birgit Kuhn ist Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Kuhn?Dr. med. Birgit Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eifelstr. 10 Gründau
Kann ich bei Dr. med. Birgit Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Kuhn akzeptiert: Privat versichert.