Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Kuhn?
Liebe Frau Kuhn,
ich wollte Ihnen auch hier noch einmal mein Feedback geben und Ihnen sagen, dass ich Ihre Begleitung sehr schätze. Sie geben mir den Raum, mich zu entwickeln und wieder zu mir selbst zu finden. Ihre Art, mir keine Ratschläge zu geben, sondern meine Gedanken und Gefühle zu spiegeln und durch Fragen zu strukturieren, finde ich sehr wertvoll. Dabei bieten Sie auch Ihre eigene Sichtweise und Wahrnehmung an, was ich sehr schätze.
Nicht nur als Therapeutin, sondern auch als Mensch finde ich Sie unheimlich wertvoll. Ich bin froh, dass wir uns begegnet sind und weiß, dass ich auf Sie zählen kann, wenn ich in Zukunft mit schwierigen Situationen oder Schicksalsschlägen konfrontiert werde. Ihre Unterstützung ist für mich von großer Bedeutung.
An dieser Stelle möchte ich Ihnen herzlich danken und Ihnen alles Gute wünschen.
Mit freundlichen Grüßen,
Sandra G.
Leider haben die 2 Jahre nichts gebracht. Die Termine kamen nicht sanft zum Ende, sondern ich wurde oft mitten im Thema, total aufgewühlt "rausgeschmissen". Insgesamt war sie extrem wortkarg. Keine spürbare intensive Arbeit an den Themen, sie übernahm keine Führung, nicht mal ansatzweise, sodass ich nicht voran kam. Dass ich die Themen vorgeben darf: gut. Aber sie ist die Fachkraft und muss auch mal leiten. Die körperorientierte Arbeit kam auch fast nicht vor, erst nach der Therapie habe ich viele gute Übungen von anderen Leuten gelernt und erfahren, wie gut das tun kann. Wirklich heil wurde ich erst nach der Therapie durch Podcasts und Instagram Postings von anderen Therapeuten. Das sagt finde ich einiges über die Qualität dieser Behandlung aus. Ich habe leider zwei wertvolle Jahre verloren, in denen mein Heilungsweg schon hätte beginnen können. Mir ist klar, dass heil-werden echt hart ist. Aber das hat in dieser Therapie für mich leider nicht stattgefunden, noch nicht mal begonnen.
Fachlich nicht in der Lage auf Patienten einzugehen. Lädt ein und überweist diese weiter. Kein guter Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Kuhn ab?Dipl.-Psych. Birgit Kuhn ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Kuhn?Dipl.-Psych. Birgit Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rötenbeckstr. 23 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Birgit Kuhn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Birgit Kuhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl