Sind Sie Birgit Krause?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kurze Wartezeit, Behandlung ist kompetent und in Ordnung. Empathie oder Einfühlungsvermögen für den Patienten sind rudimentär vorhanden. Der etwas pampig wirkende Ton einer Mitarbeiterin gewöhnungsbedürftig.
Ich gehe nun seit 20 Jahren in die Praxis und wurde immer bestens behandelt. Vor allem gefällt mir der freundliche Umgang! Auch spontan konnten immer noch Termine gefunden werden und zu Wartezeiten kommt es eigentlich nie. Ich bin sehr zufrieden :)
Ich bin bei Frau Dr. Krause seit über 20 Jahren Patient und hochzufrieden. Eine Krone wurde direkt vor Ort computergesteuert hergestellt und angepasst. Sitzt viele Jahre bis heute.
Nicht gefallen hat mir folgendes: Sie hat einen schon vorher falsch behandelten Zahn sehr schmerzhaft falsch weiter behandelt, bis die Wange sehr dick wurde und der Zahn gezogen werden musste. Beim nächsten Mal musst ich, nachdem sie an einem Zahn Karies festgestellt hatte so lange auf einen Termin warten bis sich der Zahn entzündet hat. Es folgte noch ein sehr schmerzhaften Versuch diesen zu behandeln, am Ende musst er doch gezogen werden. Für meine Schmerzen hatte sie leiden kaum Verständnis.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Krause ab?Birgit Krause ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Krause?Birgit Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerhorst 12 Hamburg
Kann ich bei Birgit Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Krause buchen?An diesem Standort hat Birgit Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Krause gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Krause abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Krause?Folgende Versicherungen werden von Birgit Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.