• Fußreflexbehandlung
  • Ernährungsberatung

Birgit Koepsell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

14:00 - 18:00

Uppenhof 5, Hamburg

Naturheilpraxis Birgit Koepsell Heilpraktikerin

Uppenhof 5, Hamburg

Naturheilpraxis Birgit Koepsell Heilpraktikerin

Standort: Naturheilpraxis Birgit Koepsell Heilpraktikerin

Frau Koepsell begleitet mich schon Jahre durch Höhen und Tiefen. Ihre gute Ausbildung führt zu gutem Ratschlag und Behandlung, sie sagt klar wo ein Arzt helfen muß und eine gute Seelsorgerin ist sie auch. Termine werden nach Absprache vergeben u man wartet idR nicht länger als 15 Minuten.

Kompetent und Freundliche Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Birgit Koepsell Heilpraktikerin

Ich bin schon seit über 20 Jahren bei Frau Koepsell in Behandlung. Bei verschiedensten Beschwerden hat sie mich jedes Mal kompetent und freundlich behandelt. Als ich einmal, aufgrund von länger anhaltendem Husten zur Abklärung in die Klinik sollte, war ich 2 Wochen nach einem Besuch bei ihr beschwerdefrei !!
Durch ihre Erfahrung in der Gesprächstherapie, sind die Gespräche mit ihr auch immer etwas ganz Besonderes. Sie sieht den Menschen ganzheitlich.
Ich kann Frau Koepsell nur empfehlen und werde auch weiterhin bei Beschwerden zur ihr gehen.

Kompetente und empfehlenswerte Heilpraktikerin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert