Dipl.-Med. Birgit Klapperstück bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 135.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dipl.-Med. Birgit Klapperstück? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Klapperstück ab?Dipl.-Med. Birgit Klapperstück ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Klapperstück?Dipl.-Med. Birgit Klapperstück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harz 51 Halle
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Klapperstück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Klapperstück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Klapperstück buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Klapperstück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Klapperstück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Klapperstück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Klapperstück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Klapperstück?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Klapperstück akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in der Nähe
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte