Allergie- & Schmerztherapie • Kostenloser Service
Videosprechstunde (Beschreibung)
Videosprechstunde kurz (Beschreibung)
OBERON Diagnostik & Therapie
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 90 Min. in Anspruch nimmt.
Osteopathie
Bioresonanzdiagnose lang
Bioresonanztherapie
Cranio Sacral Therapie
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Cranio Sacral Therapie (Ersttermin)
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Cranio Sacral Therapie (Folgetermin)
Cranio Sacral Therapie kurz
Naturheilkunde
Naturheilkundliche Beratung
Osteopathie (Ersttermin)
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 90 Min. in Anspruch nimmt.
Videosprechstunde
Videosprechstunde kurz
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin und Osteopathin Birgit Kiss, und meine Gesundheilpraxis in Weilheim an der Teck besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. In meiner Praxis werde ich zusammen mit Ihnen Ihr ganz persönliches Therapiekonzept auf Basis ihrer Anamnese, von Befunden und Untersuchungen erarbeiten. Dafür nutze ich neben meinen Fähigkeiten als Heilpraktikerin und Osteopathin auch die diagnostischen Möglichkeiten meines Oberon-Systems (Pathfinder).
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Birgit Kiss
• Osteopathie
• Cranio-Sacral-Therapie
• Bioresonanz/Oberon-Diagnostik
• Mikro-Energie-Therapie (FSM)
• Stoffwechselprogramm
• Labordiagnostik
- Osteopathie
- Bioresonanz /Oberon-Diagnostik (Pathfinder)
- Vital Wave = Mikro Energie Therapie/MET – Gerät)
- Frequency Specific Microcurren (FSM)
- Darmsanierung/Entgiftung/Ausleitung
- Stoffwechselprogramm
- Ketogene Ernährung
- Kinesiotaping
- Spagyrik nach Dr.Zimpel
- Therapie nach Dr.Steidl. (Rizole)
- Aromatherapie
- Brain Light Massagesessel
- Labor-Diagnostik. Blut –Stuhl -Urinanalyse
Waren Sie schon bei Birgit Kiss? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Birgit Kiss ab?Birgit Kiss ist Osteopathin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Kiss besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Osteopathie, Erstgespräch - Naturheilkunde, Naturheilkundliche Beratung, Cranio Sacral Therapie, Cranio Sacral Therapie kurz, Cranio Sacral Therapie lang, Cranio Sacral Therapie (Ersttermin), Cranio Sacral Therapie (Folgetermin), Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Kiss?Birgit Kiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörnleweg 10 Weilheim an der Teck
Kann ich bei Birgit Kiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Birgit Kiss bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Birgit Kiss?Sie können sich mit Birgit Kiss auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Kiss buchen?Der Online-Terminkalender von Birgit Kiss auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Kiss wahrnehmen?Im Moment hat Birgit Kiss keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Birgit Kiss zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Kiss?Folgende Versicherungen werden von Birgit Kiss akzeptiert: Privat versichert.
Allergie in Weilheim an der Teck
Blähungen in Weilheim an der Teck