Sind Sie Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff?
So kompetent und einfühlsam habe ich in meinen 21 Jahren als Hundehalter noch keinen Tierarzt kennengelernt!
Sehr nette Behandlung meiner Katze, sie ist aus dem Tierheim, sie war das erste mal beim Arzt. Sehr einfühlsam dem Tier gegenüber. Es wird auch direkt mit der Tierkrankenkasse abgerechnet. Einfach nur toll.
Nach einer Untersuchung wurde von der Tierärztin wegen einer angeblichen Ohrenentzündung unseres dreizehn Jahren alten Hundes ein Medikament verordnet. Die Folge war, dass unser Hund nun taub ist. Die Tierärztin erwähnte jedoch nicht, dass gerade bei älteren Hunden mit diesem Medikament mit Taubheit zu rechnen ist. Diese Erkenntnisse haben erst durch eine Recherche im Internet erfahren. Hätte sie es getan, wir hätten dieses Medikament abgelehnt.
Wie lange unser Hund taub sein wird, konnte uns Niemand sagen. Es kann sogar sein, dass unser Hund niemals mehr hören wird.
Wir haben den Eindruck, dass hier unter dem Deckmantel der Tierliebe die Halter zu finanziellen Ausgaben animiert werden.
Wir werden diese Praxis auf keinem Fall mehr aufsuchen.
Sehr einfühlsam, geht mit den Tieren sehr gut um
Frau Kirchhoff ist mit Kaninchen sehr erfahren, das allertollsten ist, man kann sich aussuchen, ob man in die Praxis geht oder aber die Ärztin kommt zu einem nach Hause. Bei 4 Nins macht das schon Sinn. Allerdings die Anfahrtkosten sollte man sich vorher nennen lassen, es ist eine Pauschale, je nachdem in welcher Ecke man sitzt... Ansonsten bei Probleme wirklich wirklich empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff ab?Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff?Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elfriede-Kuhr-Str. 18 Berlin
- Elfriede-Kuhr-Str. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff?Dr. med. vet. Birgit Kirchhoff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg