Sind Sie Dr. med. Birgit Kierdorf?
Frau Kierdorf nimmt sich Zeit für ihre Patienten hört zu und spricht Probleme auch direkt an.Sie schickt auch zu Fachärzten zur Klärung. Weiter so .
Und danke .
Frau Kierdorf nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und ist dabei sehr gelassen, genau und freundlich. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Eine tolle Ärztin mit Ausstrahlung
Sie hat schon zu Beginn der Behandlung mit ihrem Lächeln dafür gesorgt das man vertrauen aufgebaut hat Sie hat sich immer Zeit genommen und mir genau mein Krankheitsbild erklärt und das so das ich alles verstanden habe
Das ganze Ärzteteam ist zu empfehlen !!!
Danke an Frau Doktor und an das ganze Team für die sehr sehr guten Behandlungen
Kompetent, freundlich und verbreitet keine Hektik trotz voller Praxis. Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Bin mit jedem gesundheitlichen Problem gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit und hört zu. Eine der besten Ärztinnen die ich kenne. Besser geht es fast schon überhaupt nicht.
Hat zeit über alles zu sprechen, gründlich Untersuchungen, nett, höflich,
Frau Dr.Kierdorf iss eine äusserst zuverlässige kompetente Ärztin sie geniest mein vollstes vertrauen
Frau Dr. Kierdorf hat mir immersehr geholfen, sogar bis hin zu meinem Urlaubsort in 600 km Entfernung.
Unbürokratisch und sehr spontan hat sie mir dabei geholfen, dass ich an meinem Urlaubsort wieder gut durchatmen konnte. " Chapeau" für einen Hausärztin, die sich noch um Ihre Patienten "kümmert" - ich danke Ihnen, Frau Dr. Kierdorf
Hildegard Sikorski
Frau Dr. Kierdorf hat es durch Ihre offene, sympathische und kompetente Art binnen Sekunden geschafft, mir ein "gutes" Gefühl zu geben. 100%ige Weiterempfehlung!
Die beste ärztin ich liebe diese frau
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Kierdorf ab?Dr. med. Birgit Kierdorf ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Kierdorf?Dr. med. Birgit Kierdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 5 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Birgit Kierdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Kierdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Kierdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Kierdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Kierdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Kierdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Kierdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Kierdorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Birgit Kierdorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Kierdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Kierdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.