- Klassische Homöopathie
Osteopathie
Homöopathie
Wirbelsäulentherapie
Dorn- und Breusstherapie
Mehrfach in der Vergangenheit Termine stets kurzfristig bekommen, hervorragende und äußerst kompetente Behandlung, sowohl in homöopathischer als auch in therapeutischer Hinsicht. Dazu gehören sanfte Wirbelsäulen- und Gelenktherapie nach Dorn & Breuss, Neupositionierung rausgesprungener Wirbel (Hals-, Brust-, Lenden-), Beinlängenkorrektur, Behandlung von Schmerzen des Iliosakralgelenks, usw.
Kurzum, Arztbesuche habe ich seitdem nicht mehr wahrnehmen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Keip ab?Birgit Keip ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Keip besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Cranio Sacral Therapie, Wirbelsäulentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Keip?Birgit Keip empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 14 Kruft
Kann ich bei Birgit Keip Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Keip keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Keip buchen?An diesem Standort hat Birgit Keip noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Keip direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Keip wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Keip, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Keip?Folgende Versicherungen werden von Birgit Keip akzeptiert: Privat versichert.