Sind Sie Birgit Katz?
Macht weiter so. Fühle mich sehr gut aufgehoben
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Katz . Sie nimmt sich viel Zeit , hört gut zu und die Diagnostik ist top ! Während mein ehemaliger Hausarzt sagte, ich müsse mit meinem Husten leben , er wäre chronisch , stellte Frau Katz fest , dass meine Magensäure den Husten verursacht hat ! Bin jetzt beschwerdefrei ! 1A !!!
Leider bin ich von Frau Dr. Katz sehr enttäuscht. Ich kam mit Beschwerden im Hüftbereich zu ihr, teilte ihr mit dass ich diese Beschwerden seit Wochen hatte und nun die Schmerzen nicht mehr aushalten könne. Sie tastete durch den Pullover einmal ab und wiegelte mich mit "Es sind nur Muskelverspannungen" ab, keine Schmerzmittel oder weiterführende Behandlung, nichts. Da ich dem Urteil nicht traute wandte ich mich an einen anderen Arzt und dieser stellte in mehreren Untersuchungen die er sofort veranlasste einen Gleitwirbel und Verschiebungen der Lendenwirbel fest. So viel zu Muskelverspannungen. Sehr enttäuschend diese Fehlbehandlung!
Frau Katz ist eine wirklich gute, vertauenswürdige Ärztin, bei der ich mich immer sehr wohl gefühlt habe. Sie nimmt sich wirklich großzügig Zeit und bei ihr ist man wirklich Mensch und nicht einfach Patient. Ich bin froh, dass es eine solche Ärztin nur unmittelbar von unserem Wohngebiet weg gibt.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Katz ab?Birgit Katz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Katz?Birgit Katz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immenweg 32 Nordhorn
Kann ich bei Birgit Katz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Katz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Katz buchen?An diesem Standort hat Birgit Katz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Katz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Katz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Katz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Katz?Folgende Versicherungen werden von Birgit Katz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.