Joachim-Quantz-Str. 1, Merseburg
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Kaßner ist eine einfühlsame Ärztin, die sich noch Zeit zum Zuhören nimmt. Da nimmt man längere Wartezeiten gern in Kauf. Sie hat ein vollumfängliches jahrzehntelanges medizinische Wissen und sich auch alternative Behandlungsmethoden, wie Akkupunktur oder Bioresonanztherapie angeeignet. Ich fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben und setze ein großes Vertrauen in sie. Solche Ärzte findet man heute kaum noch! Ihr Team ist immer sehr freundlich, auch wenn der Andrang riesig ist.
Bin seit 25 Jahren bei Frau kaßner und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich ernst und nimmt sich die Zeit. Daher muss man auch für andere die draußen lange warte zeiten haben ihm kauf nehmen.
Eins geht am Ende nur endweder möchte ich ein Arzt der Zeit für mich nimmt.(dafür bei andere lange warten Zeiten) oder es läuft wie auf fliesband Arbeit ab.
Für mich top die Ärztin.HHoffe das sie noch viel weitere Jahre macht.
Kompetenz und Freundlichkeit, echte Alternativen! Frau Dr. Kassner ist die beste Aerztin im Saalekreis. Absolut vertrauenswuerdig! Sie ueberzeugt mit alternativen Ideen.
lch mußte die Praxis der Frau Dr. Kassner mit akuten Ischiasbeschwerden aufsuchen. Auf Grund der starken Schmerzen erfolgte die Behandlung umgehend! Ich bin der Frau heute noch dankbar dafür. Ich konnte vor Schmerzen weder stehen noch sitzen. Die Behandlung war ein voller Erfolg! Schon die freundliche Art der Frau stellt eine sofortige Vertrauensbasis zwischen Arzt und Patient her. Ihre Kompetenz hat sich im schnellen Genesungsprozess niedergeschlagen! Sie ist der Arzt meines Vertrauens. Danke!
Ob Schnupfen oder auch länger währende Erkrankungen. Die Diagnostik stimmte immer. Ängste werden genommen und ich fühlte mich immer ausgezeichnet versorgt und beraten.
Ich sollte 7 Uhr da sein.
Wie ich mitbekommen habe kommt die Ärztin erst 8 Uhr.
9.30 war ich dann endlich dran.
Sie hat lediglich gesagt das das Blutbild in Ordnung ist. Ich könne mir vorn am Empfang den Zettel abholen, den sie dann noch unterschreibt.
Und damit das ganze nicht so lächerlich wirkt hat sie mich noch abgehorcht.
Sinnlos. Wartezeit und Behandlung steht in keinem Verhältnis.
Effektiv ist anders.
Und dann darf ich mir auch nicht von Rentnern ihre Nachmittagsgestaltung erzählen lassen.
Einfach unfassbar!
Eine sehr kompetente Ärztin, die sich ständig weiterbildet, um für ihre Patienten immer auf dem neuesten Stand zu sein. Sehr engagiert in alternativen Heilmethoden.
Frau Dr. Kaßner nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit, ist immer nett und freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung. Sie hat mich nie im Stich gelassen, egal mit welchen Krankheiten ich zu ihr gekommen bin.
Sie nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten. Sie ist immer freundlich.
Ich hoffe, dass sie noch recht lange praktiziert!
sehr gute ärztin
kompetent und fachlich absolut top
sie ist seit 22 jahren meine hausärztin und ich habe vollstes vertrauen zu ihr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Kaßner ab?Dr. med. Birgit Kaßner ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Kaßner?Dr. med. Birgit Kaßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Quantz-Str. 1 Merseburg
Kann ich bei Dr. med. Birgit Kaßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Kaßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Kaßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Kaßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Kaßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Kaßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Kaßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Kaßner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Kaßner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Kaßner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Kaßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Delitzsch