Freundliches Team und sehr kompetente Zahnärztin. Man fühlt sich immer gut aufgehoben, bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht!
Sehr nette Zahnärztin mit freundlichem Team.
Hier wird noch gelacht :-)
Die Terminvergabe ist zuvorkommend und es gibt so gut wie keine Wartezeiten.
Sollte es doch einmal etwas länger dauern bekommt man gerne einen Kaffee angeboten.
Leider wird das fachliche können durch das launische Verhalten überlagert ( entweder extrem freundlich oder anmassend ). Der Patient ist auch immer Schuld.
Wenn bei der Zahnreinigung die Krone raus geht,muss man dankbar sein, das es bemerkt wurde, obwohl vorher alles fest war. Leider seit Wochen Zahnfleischentzündung, da die Ärztin nach ihrem schlechten Verhalten, nicht mehr zur Kontrolle ihrer Mitarbeiterin erschienen ist.
Seit Jahren sind mein Mann und ich in der Praixis in Behandlung und immer mehr als zufrieden.
Man hat kaum Wartezeiten in den ansprechend gestalteten Räumlichkeiten.Die Ärztin und ihre Mitarbeiterinnen sind kompetent und freundlich und Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet,
Frau Dr. Kaiser nimmt sich viel Zeit, die Behandlung zu erklären. Anders als andere Zahnärzte, bei denen ich früher war, arbeitet sie nicht in erster Linie, um ihr Einkommen zu steigern, sondern macht auch mal nichts, wenn sich bei der Kontrolle rausstellt, dass alles ok ist. Durch ihre einfühlsame Art nimmt sie einem die Angst, die beim Zahnarzt wohl fast jeder hat. Dank ihrer Hilfe sind meine Zähne tiptop. Die Helferinnen sind sehr freundlich, und die Praxis ist gut organisiert.
Ich war bisher immer nur Begleitperson & kein Patient
- Personal unecht, flirtet & lacht Leute aus
- Ärztin schreit Personal an (mehrfach), unfreundlich, frech und unmöglich zu Patienten/Angehörigen
- Hund in der Praxis .. geht’s noch?
- Datenschutz gleich Null!
- Es gibt kein Wartezimmer, man kann alle Gespräche an der Anmeldung mithören
- Schilder, die darauf hinweisen das Handy auszuschalten wg. „neue QM-Richtlinien“ - mitgehört habe ich, es sei wegen Datenschutz - unnötig s. oben!
- sehr freundlich und zuvorkommend
- alle gut gelaunt
- perfekte Behandlung
- kaum Wartezeit
Von A wie Ausstattung bis Z wie Zahnärztin gibt es in dieser Praxis keine Kritikpunkte. Auch der Umgang der Chefin mit den Angestellten wirkt sehr familiär und schafft Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann ab?Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann?Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingstr. 10 Mönchberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Kaiser-Heiermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.