Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Physiotherapie und Naturheilkunde Birgit Kaemper
Föhrenweg 35 a, Nilkheim, Aschaffenburg
privatpraxis
Birgit Kaemper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Föhrenweg 35 a, Aschaffenburg

Physiotherapie und Naturheilkunde Birgit Kaemper

Standort: Physiotherapie und Naturheilkun...mehrde Birgit Kaemper weniger

Frau Kämper ist sehr kompetent mit breitem Wissen im Bereich der Pohltherapie und Physiotherapie (das waren zumindest die 2 Bereiche den ich in Frau Kaemper`s Praxis persönlich „begegnen" durfte). Die sehr nette und freundliche Art, mit der Frau Kaemper den Patienten begegnet ist wirklich beispielhaft. Man fühlt sich bei in ihren Händen gut aufgehoben. Nich nur die Therapie selbst, aber auch die "Tips und Tricks“ und Übungen für zuhause haben bei mir ziemlich schnell ihre Wirkung gezeigt und zur Besserung gefühlt. Nach jahrelangen Kopfschmerzen habe ich wieder ein Paar schmerzfreie Tage / Wochen erleben dürfen. Vielen Dank dafür!
Die Besuche bei Frau Kaemper waren mir stets ein Erlebnis im positiven Sinne und ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physiotherapie und Naturheilkun...mehrde Birgit Kaemper weniger

Frau Kämper ist sehr freundlich und kompetent, bereits nach 2 Behandlungen hatte ich eine deutliche Verbesserung der Mobilität und einen signifikanten Rückgang der Schmerzen.
Die Wartezeit lohnt sich, ich kann sie wärmstens empfehlen!

Kompetente und nette Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben