Sind Sie Birgit Jankowiak-Sperling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Frau kennt den Anstand der Pünktlichkeit und der Empathie nicht. Man wird bevormundet und bekommt gleich vor den Latz geknallt, dass Ärzte einen Menschen immer als krank ansehen und sie das non-plus-Ultra als Hebamme ist. Eine eigene Meinung darf man nicht haben, da Frau Sperling nur ihre Meinung äußert und diese IMMER richtig ist. Der Ton macht übrigens die Musik, sie redet mit jemanden von oben herab und gibt einem das Gefühl, als sei man schon vor der Geburt unbeholfen und blöd! Schade.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Jankowiak-Sperling ab?Birgit Jankowiak-Sperling ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Jankowiak-Sperling?Birgit Jankowiak-Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Busch-Ring 26 Kamen
Kann ich bei Birgit Jankowiak-Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Jankowiak-Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Jankowiak-Sperling buchen?An diesem Standort hat Birgit Jankowiak-Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Jankowiak-Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Jankowiak-Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Jankowiak-Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Jankowiak-Sperling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Jankowiak-Sperling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Jankowiak-Sperling?Birgit Jankowiak-Sperling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Jankowiak-Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.