- Implantologie
Goethestr. 74, München
Praxis Birgit Jaensch Zahnärztin
Goethestr. 74, München
Praxis Birgit Jaensch Zahnärztin
In dieser Praxis bin ich schon seit Jahrzehnten. Sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene ist dieser Praxis absolut empfehlenswert! Schon ab der telefonischen Terminvereinbarung und bis zur Behandlung hin fühlt man sich in Händen von hochqualifizierten Spezialisten. Also Note 1 von mir!
Ich war zur Kontrolle und Zahnreinigung bei Fr. Dr. Jaensch. Beides funktionierte wunderbar, habe noch Tipps zur verbesserten Zahnhygiene bekommen. Leider mussten auch zwei Füllungen gesetzt werden. Hierfür wurde ein Folgetermin vereinbart, mir standen sofort drei Termine zur Auswahl, was mich ziemlich überrascht hat. Die Behandlung erfolgte schnell und sehr sorgfältig. Es wurde sehr darauf geachtet, ob ich Schmerzen habe, oder es ohne Narkose funktioniert. Eine Füllung musste ich selbst zahlen, die zweite eine eher kleinere wurde kostenlos gemacht. Preis / Leistung war super.
Das Personal ist sehr freundlich. Wartezeit in der Praxis gab es nicht.
Ich hatte, wie vermutlich so mancher, nicht viele gute Erfahrungen mit Zahnärzten (Zahnarzt-Phobie) und traf durch eine Kollegin, die ähnliches empfindet, bei Frau Dr. Jaensch. Bei ihr fühle ich mich seit einigen Jahren nun rundum zufrieden und angstlos. Sie ist nicht nur kompetent sondern auch einfühlsam, erklärt was sie tut und was weh tun könnte und was nicht und wie man reagieren soll, wenn dem so ist. Das habe ich vorher noch nie erlebt. Ich bin also glücklicher Patient.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Jaensch ab?Birgit Jaensch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Jaensch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Jaensch?Birgit Jaensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 74 München
Kann ich bei Birgit Jaensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Jaensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Jaensch buchen?An diesem Standort hat Birgit Jaensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Jaensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Jaensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Jaensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Jaensch?Folgende Versicherungen werden von Birgit Jaensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann