Termin buchen
Ästhetische Zahnmedizin
Rosenheimer Str. 55 a, Bad Aibling
Praxis Birgit Jacoby Zahnärztin
Bewertungen durchsuchen

Sehr freundliches Team, manchmal kommt es durch Schmerzpatienten zur Wartezeit, was ich völlig okay finde da ich auch jederzeit kurzfristig kommen kann wenn es sein muss.
Bei der Kontrolle werden gleich Behandlungen gemacht (wenn nötig) was ich sehr sympathisch finde.
Preis/Leistung für Brücke und Krone top!
Früher habe ich mich als Angstpatient vorgestellt, das bin ich in dieser Praxis nicht mehr!

Sehr nette und freundliche Zahnärztin. Nimmt sich immer Zeit auch für Notfälle. Perfekter Umgang, Persönlichkeit wird groß geschrieben. Sehr gute Aufklärung und Ausführung der Arbeiten. Positive Erklärungen zu Kosten und Alternativen.

Rundum zufrieden, allerdings bin ich froh, dass ich noch Stiegen steigen kann, vielleicht habe ich aber den Lift nur nicht gefunden

Würde sie jeden weiterempfehlen ohne frage. Sehr Kompetent , freundlich nimmt sich Zeit für Patienten . Fragen werden sofort beantwortet und erklärt. Einfach Toll

sehr freundliche aerztin mit sehr guter fachlicher kompetenz wobei die menschlichkeit an erster stelle steht.
herzlichen dank

...und in dieser Zeit, wurde ich mit so mancher Füllung bzw. Krone beglückt. Diese passen, sitzen und halten bis heute. Was ich hervorheben will, ist eine tolle Beratung, für die sich Zeit genommen wird und nicht das Gefühl von Eile und Hektik entsteht. Ich bin hier bei Ärztin samt Team gut aufgehoben. Von mir aus gerne auch die nächsten 20 Jahre^^.
grus hz

Super Praxis, die ich jederzeit weiterempfehlen kann. Fairer und korrekter Umgang Preis / Leistung

nettes Praxisteam mit sehr guter Behandlung, sowohl die Zahnreinigung als auch Zahnbehandlungen, wobei die Preise vergleichsweise sehr gut sind und man nicht das Gefühl hat, unnötig und zuviel zu zahlen

Eine wirklich super Ärztin!!
Unglaublich nett, geduldig und vorsichtig!
Auch gegenüber sehr starken Angstpatienten ist Sie Verständnisvoll!
Ich kann nur sagen, dass es eine bessere Zahnärztin für mich nicht gibt und ich empfehle sie aufjedenfall, ohne Bedenken weiter! Selbstverständlich ist auch das ganze Team damit gemeint! Einfach eine super Praxis!

sehr kompetent und freundlich, sowohl ZA Frau Jacoby als auch ihr Praxisteam.
sehr gute Beratung und verständliche Erklärung zur jeweiligen Behandlung, sowohl zu möglichen Kosten und deren Alternativen, als auch inhaltlich zur Behandlung an sich.
Nachsorge ebenfalls sehr gut, angefangen von der optionalen Erinnerungsfunktion für die nächste fällige Untersuchung bis hin zu persönlichen Tipps für die zukünftige tägliche Zahnpflege.
ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, sowohl fachlich als auch menschlich :-)
Welche Fachgebiete deckt Birgit Jacoby ab?Birgit Jacoby ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Jacoby besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Jacoby?Birgit Jacoby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 55 a Bad Aibling
Kann ich bei Birgit Jacoby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Jacoby keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Jacoby buchen?An diesem Standort hat Birgit Jacoby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Jacoby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Jacoby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Jacoby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Jacoby gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Jacoby gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Jacoby?Folgende Versicherungen werden von Birgit Jacoby akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.