- Psychotherapie
Bahnhofstr. 12, Tutzing
Sind Sie Dr. med. Birgit Indlekofer?
Ich bin mit meinen beiden Söhnen schon seit gut 12 Jahren bei ihr und Sie ist für uns eine Top Ärztin super Tolles Team ! Immer ein offenes Ohr - immer perfekt geholfen , fachlich menschlich einzigartig! Wir lieben diese Praxis !!!!! Schön das es euch gibt !!!!! Lg Michaela Lukas Tim
Frau Dr Indelkofer setzt sich auch gerne zu den Kindern auf den Fußboden, um ins Gespräch zu kommen und auch das Vertrauen der kleinen Menschen für sich zu gewinnen. Fachlich und menschlich ist sie Top! Dafür nehmen wir auch gerne eine lange Anfahrt in Kauf.
Frau Dr. Indlekofer kümmert sich wirklich um den einzelnen Patienten, nimmt sich Zeit und denkt auch menschlich mit. Sie ist kompetent und klar in ihrer Diagnose und unsere Kinder sind hervorragend betreut.
Sehr zufrieden mit Frau Dr Indlekofer als Kinderärztin.
Endlich eine Kinderärztin, der es nicht nur
darum geht, den Impfpass der Kinder möglichst voll zu knallen, sondern individuelle Impfentscheidungen ohne Probleme akzeptiert.
Zum Kind ist sie sehr freundlich, meine Kinder mögen sie und sind sehr kooperativ bei ihr.
Sie sieht das Kind im Ganzen und behandelt auch so.
Nach mehrfachen Kinderarztwechsel fühlen wir uns endlich gut aufgehoben!
Einfühlsam, achtsam und aufmerksam. Liebevoller Umgang mit den Kindern und kompetente Beratung für Eltern. Redet kein Fachchinesisch sondern deutliche und klare Worte. Hat Oma's Haustipps und Homöopathie parat statt ständig Chemiekäule. Wenn die Kinder gerne zum Arzt gehen, geht's den Eltern auch gut!
Wir haben zwei Kinder und fühlen uns, nach längerer Odysee endlich gut aufgehoben. Die Ärztin hat einen wachen Blick für die Kinder, ist nett und einfühlsam.
Super Ärztin, geht liebevoll mit den Kindern um, einfach super alles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Indlekofer ab?Dr. med. Birgit Indlekofer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Indlekofer?Dr. med. Birgit Indlekofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Tutzing
Kann ich bei Dr. med. Birgit Indlekofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Indlekofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Indlekofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Indlekofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Indlekofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Indlekofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Indlekofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Indlekofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Indlekofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Starnberg