Birgit Hoffmann-Castendiek
Internistin
Pneumologin
Schlafmedizinerin
Celle 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek?
Also die Praxis ist nicht zu empfehlen, Praxis total überfordert, vergessen Termine, lügen und schieben es anderen Kollegen in die Schuhe, Arzt und MTA arrogant, frech... so eine Praxis habe ich noch nie erlebt!
Seit diesem Jahr bin ich als Tumorpatient in dieser Praxis und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal incl. Frau Hoffmann-Castendieck ist freundlich und kompetent. Organisatorisch wird alles getan, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Man hat immer das Gefühl, das der Patient an erster Stelle steht. Nach diversen Erfahrungen bei anderen Ärzten waren ich und meine Angehörigen positiv überrascht.
Ich bin bereits seit vielen Jahren in dieser Praxis. Von Anfang an habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Hoffmann-Castendiek hat die Praxis übernommen und ich fühle mich auch bei ihr sehr gut aufgehoben. Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin bereits seit 1 Jahr bei der nachfolgerin von Dr. Raack in behandlung. Frau Dr. gibt sich sehr viel Mühe, nimmt sich immer die Zeit um mir als Patient aufmerksam zuzuhören und unheimlich ist freundlich. Die Damen an der Anmeldung un din der Lungenfunktion sind immer Nett, Höflich und witzig. Als Patient fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und beraten nicht nur vom Arzt auch die Damen wissen genau bescheid auf Ihrem Fachgebiet.
Frau Dr. Hoffmann-Castendiek teilte mir am.5.Juni mit, dass das Labor anhand meiner Gewebeproben eine TBC festgestellt hatte. Die müsste sofort der Stadt Celle melden und es müsste sofort mit der Medikation begonnen werden. Verordnet wurde eine Therapie mit 4 verschiedenen Antibiotika, die schon jedes für sich schwerste Nebenwirkungen erzeugen können. In den folgende 4 Wochen hatte ich mit unvorstellbaren Nebenwirkungen zu kämpfen, aber der Glaube an Heilung half, das irgendwie durchzustehen.
4 Wochen nach Beginn der Behandlung führte ich eine Kontrollgespräch mit Herrn Dr. Raack, mit dem sich Frau Dr. Hoffmann-Castendiek offensichtlich die Stelle teilt
Hier wunderte ich mich über die eigenartige Reaktion von Dr.Raack, als er meine Krankenakte scrollte. Auf meine Frage, ob er sich sicher sei, dass ich an TBC erkrankt sei, sagte er "ganz sicher".
4 Tage später rief er mich an und sagte mir, dass ich aufhören könnte, die TBC Medikamente zu nehmen. Ich hätte keine TBC. Eine plausible Erklärung für die Fehldiagnose konnte er nicht liefern.
Eine mir vorliegende Kopie des Laborberichtes vom 4. Juni SCHLIESST EINE TUBERKULOSE AUSDRÜCKLICH AUS!
Wie ich dann feststellen konnte, würde die Erkrankung auch nicht wie vorgeschrieben der Stadt Celle gemeldet.
Als Ursache meiner Beschwerden wurde durch einen anderen Arzt eine Lungenembolie festgestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek ab?Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek ist Internistin, Pneumologin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek?Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1 Celle
Kann ich bei Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Hoffmann-Castendiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.