Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin
Holzhäuser Str. 75, Probstheida, Leipzig

Dr. med. Birgit Höne-Römmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Birgit Höne-Römmer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin Andere

Ich bin seid 2021 bei ihr in Bahndlung und immer sehr zu Frieden alles super auch Die Schwestern

Leider sind sowohl die Schwestern als auch die Ärztin eher als unsympathisch aufgetreten. Bereits am Telefon bekommt man ein ungutes Gefühl. Die Ärztin ist kurz angebunden, sehr unfreundlich und redet dem Patienten jedes Mal ein schlechtes Gewissen ein- meiner Meinung nach keine Behandlungsstrategie, gerade bei jungen Menschen (denen muss man doch Mut machen und sie motivieren und nicht dauerhaft denunzieren). Ich bin noch nie so ungern zu einem Arzt gegangen- teilweise konnte ich die Nacht vor dem Termin nicht schlafen, weil ich mir Gedanken gemacht hab, was sie mir denn nun für Vorwürfe machen wird. Ich bin so froh, einen neuen, extrem netten Diabetologen gefunden zu haben, der sich auf Augenhöhe mit dem Patienten begibt, ihnen richtig zuhört und nicht jedes Argument als „Ausrede“ sieht.

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Beim letzten Termin wollte ich Fragen stellen. Ich wurde unterbrochen und Fr. Doktor sagte „für so etwas habe ich keine Zeit, das diskutiere ich nicht mit Ihnen“. Auch wurde unterstellt meine eingetragenen Werte wären bewusst falsch, dies ist eine Frechheit.
Zum Termin habe ich das Recht Fragen zu stellen. Leider nicht bei Frau Dr. Ein Besuch im Sprechzimmer dauert ca. 5 Minuten, da ist man länger im Labor.
Durch diese negativen Erfahrungen habe ich mich entschieden ab sofort einen anderen Arzt aufzusuchen. Mich sieht diese Ärztin nicht wieder.
Bedanken möchte ich mich aber bei allen dort tätigen Schwestern für deren immer nette und zuvorkommende Art im Umgang mit den Patienten. Frau Dr. kann von ihrem Team in Sachen Umgang mit Patienten noch sehr, sehr viel lernen.

Sehr unfreundlich, es hat den Anschein das Patienten ihr lästig sind • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Da meine Hausärztin nicht offen hatte war ich bei Frau Dr. Höne-Römmer in Vertretung.
Da ich in Coronazeiten mit Erkältungssymptomen zu kämpfen habe testete ich mich vor dem Praxisbesuch (neg.).
Was mich bei der Ärztin erwartete, schockiert mich. Ich setzte mich auf den Patientenstuhl (extra mit 1,5 Metern Abstand gekennzeichnet)wurde sofort schroff angesprochen, gefälligst mehr Abstand zu halten. Ich wurde nicht untersucht, denunziert- absolut inkompetentes und unprofessionelles Verhalten.

Unprofessionelle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Trotz Andrang in Coronazeiten sind alle Schwestern nett und kompetent. Kein unfreundliches Wort, aber ein klares Praxisregime. Die Ärztin, sehr sachlich und immer zugänglich. Das Labor klein aber voll ausgestattet. Danke ans Team. Ein sehr zufriedener Patient.

sie hat ihre Praxis im Griff... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Freundlichkeit und Vertrauen sind in dieser Praxis Fremdwörter oder das Personal inklusive Ärztin haben eine andere Definition. Gesamte Praxispersonal sollte mal gründlich ihr Verhalten gegenüber ihren Patienten überdenken. Arztwechsel ist dringend nötig.

Sehr oberfläche Meinung über ihre Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Als Diabetespatient bin ich vor mehr als 10 Jahren auf eine junge, engagierte Ärztin mit sehr guter Ausbildung( Internistin, Diabetologin, Endokrinologin ) getroffen.Sie ist Hausärztin. Das Schwesterntaem wurde in den letzten Jahren sehr positiv geformt. So wird die Arbeit den Patienten betreffend als zielführend empfunden. Kontrolle und Beratung erzeugen Vertrauen und motivieren zur aktiven Mitarbeit, zur Einhaltung der gegebenen Empfehlungen.So entwickelte sich Vertrauen zum gesamten Team.

Gute Betreuung sei mehr als 10Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Frau Dr. Höne-Römmer war bei meiner Schilddrüsenuntersuchung sehr unfreundlich und ging überhaupt nicht auf meine Bedenken zwecks der lebenslangen Einnahme eines Medikamentes ein. Aufgrund dessen werde ich mir eine zweite Meinung einholen und auf weitere Besuche in dieser "Arztpraxis" verzichten.

Ärztin sehr inkompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Schnelle Termine, keine Wartezeit, qualifizierte Beratung bei Problemen. kurzum super

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Birgit Höne-Römmer Fachärztin für Innere Medizin

Ich bin eine sehr zufriedene Patientin.

Ärztin undPersonal sind großartig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben