- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald?
Den Termin bekam ich schnell. Die Wartezeit war optimal. Die Ärztin nahm sich Zeit und untersuchte mich gründlich. Das Mitarbeiterinnenteam war sehr freundlich.
Auch die Helferinnen sind spitze!!!! Das gesamte Ärzte-Team ist TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald ab?Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald?Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keßlerstr. 15 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Hirte-Schoenwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg