Birgit Heßmann
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Münster 1 Adresse
- Psychotherapie
Hohenzollernring 68, Münster
Mir persönlich, hat es dort nicht gut gefallen, da meine behandelnde therapeutin bei der ich nur zur medikamenten Überprüfung war öfters angedeutet hat, dass ich Unwahrheiten erzähle und mir schlichtweg nicht geglaubt hat, des Weiteren waren sie der Meinung ich hätte kein ADHS, weshalb sie mir auch keine Medikamente dafür verschreiben wollten. Nach JAHREN habe ich dann endlich Zugriff auf die medikation bekommen, die mir deutlich das Leben erleichtert, allerdings wie gesagt erst sehr sehr spät.
Praxisteam zwar freundlich, die Diagnostik empfanden wir jedoch als nicht zufriedenstellend. Wir können die Praxis daher nicht weiterempfehlen.
Frau Dr. Hessmann hat uns mehrere Jahre regelmäßig sehr einfühlsam, professionell und kompetent beraten. Sie hat für jedes Problem eine realistische Lösung und damit so viele Male uns als Eltern den Rücken gestärkt.
So haben wir unser Selbstbewusstsein für die Erziehung unserer Kinder erhalten und davon können unsere Kinder noch heute profitieren.
Ihre natürliche und humorvolle Art zusammen mit Berichten von Erlebnissen mit der eigenen Familie schaffen eine sehr angenehme Vertrauensbasis.
Wir haben die Praxis von Frau Dr. Heßmann als sehr kompetent und engagiert kennengelernt. Wir fahren gerne eine Wegstrecke von rund 50 km um dort behandelt zu werden. Frau Dr. Heßmann geht sehr gut auf die Patienten ein und nimmt sich immer viel Zeit. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Praxis bereits mehrfach empfohlen und werden das auch in Zukunft tun.
Sie wollen Therapieerfolge dann sind sie hier falsch. Ständig wechselnde Therapeuten, lange Wartezeiten und die Diagnoseberichte kommen monatelang nicht an.
Wir sind mit der Beratung und Behandlung dort sehr zufrieden. Auch das gesamte Praxis-Team ist sehr freundlich. Ich würde die Praxis immer weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Heßmann ab?Dr. med. Birgit Heßmann ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Heßmann?Dr. med. Birgit Heßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 68 Münster
Kann ich bei Dr. med. Birgit Heßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Heßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Heßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Heßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Heßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Heßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Heßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Heßmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Heßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Heßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Heßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Osnabrück
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Drensteinfurt