Sind Sie Birgit Heck?
Ich habe in der Praxis Heck bereits Rückengymnastik als auch Beckenbodentraining gemacht und es hat mir jedes Mal sehr gut gefallen. Die Übungen und die Ausführung wurde stets genau erklärt und auf richtige Ausführung wurde sehr geachtet. Auch erhält man viel Hintergrundinformation, so dass man stets weiss wozu man die entsprechende Übung durchführt. Ich kann daher die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen!
Birigit Heck nimmt sich Zeit und hört zu. Macht sich Gedanken und bringt Ihr Wissen voll mit ein. So eine geniale Physiotherapie habe ich vorher noch erlebt. Dafür fahre ich gerne mehrere hundert Kilometer für einen Termin. Sie hat ein breites und fundiertes Wissen, was ich speziell durch Ihre Ausbildung im Bereich der Tanzberger Therapie wirklich genießen durfte. Dabei musste ich leider feststellen, was andere Therapeuten und Ärzte bisher falsch gemacht haben... Vielen vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Heck ab?Birgit Heck ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Heck?Birgit Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dubelohstr. 226 a Paderborn
Kann ich bei Birgit Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Heck buchen?An diesem Standort hat Birgit Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Heck?Birgit Heck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Gütersloh