Birgit Hausdörfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
05323.....
Nummer anzeigen
Herzlich willkommen in unseren Praxen in Clausthal-Zellerfeld und in Northeim.
Wir beschäftigen uns mit den speziellen Problemen des Patienten und gestalten individuelle Therapiekonzepte. Als Grundlage unserer Praxisarbeit werden lang erprobte Heilverfahren eingesetzt.
Kommen Sie gern auf uns zu, um weitere Informationen zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder auf Ihre Email.
- Chiropraktik
- Hypnose-Therapie
- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Birgit Hausdörfer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Birgit Hausdörfer ab?Birgit Hausdörfer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Hausdörfer?Birgit Hausdörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfshof 4 / 5 Northeim
- Berliner Str. 2 Clausthal-Zellerfeld
Kann ich bei Birgit Hausdörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Hausdörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Hausdörfer buchen?An diesem Standort hat Birgit Hausdörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Hausdörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Hausdörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Hausdörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Hausdörfer?Folgende Versicherungen werden von Birgit Hausdörfer akzeptiert: Privat versichert.