Ich freue mich, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen bei Ihren gesundheitlichen Anliegen zu helfen.
Zögern Sie nicht, mir Ihre Fragen oder Anliegen mitzuteilen. Ich bin für Sie da und möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten.
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bachblütentherapie
Angefangen bei dem geschmackvoll eingerichteten Behandlungsraum, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt, bis hin zu der freundlichen und einfühlsamen Art von Frau Haugg, bekommt man hier das Rundum-Komplett-Paket, das man von einer kompetenten Heilpraktikerin erwarten kann. Sie nimmt sich Zeit für die Diagnostik und ihre Behandlung hilft. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Haugg stand jederzeit unterstützend und motivierend zur Verfügung und hat uns zuvor sehr gut beraten.
Eine 'echte' Naturheilpraktikerin mit Herz und Seele
Frau Haugg nimmt sich bei der Diagnostik viel Zeit und ist sehr gründlich. Die verordneten Mittel haben bisher immer gut geholfen.
Frau Birgit Haugg ist eine sehr gute und kompetente Heilpraktikerin. Sie nimmt sich viel Zeit, um einem dann das zu empfehlen, was wirklich hilft. Eindeutige Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Haugg ab?Birgit Haugg ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Haugg?Birgit Haugg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 11 Duisburg
Kann ich bei Birgit Haugg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Haugg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Haugg buchen?An diesem Standort hat Birgit Haugg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Haugg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Haugg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Haugg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Haugg?Folgende Versicherungen werden von Birgit Haugg akzeptiert: Privat versichert.